Поиск нужных слов

Автор Scripter, 01 ноября 2013, 13:55:13

« назад - далее »

Scripter

Скажите как найти нужное слово в файлах форума желательно списком,без разницы на каком языке

GeorG

Notepad++ там есть функция поиска по файлам, но использую EmEditor Professional (да и для ваших целей видимо лучше подойдет), там это как-то более удобно сделано, один минус, прога платная (но есть 30-ти дневная бесплатная).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Scripter

искать в каждом документе я замучаюсь,надо найти способ что бы находил сразу по всему форуму

GeorG

Скачайте форум, и поиск по файлам, с теми прогами что я написал выше. Notepad++ вроде как вообще может подключатся по фтп, и там в домене искать что нужно по файлам.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Фисташка

Я так ищу:
grep -rl 'искомый текст' /путь к директории/

Scripter

Цитата: Фисташка от 02 ноября 2013, 16:32:24
Я так ищу:
grep -rl 'искомый текст' /путь к директории/
Где Вы так ищите по подробнее

Фисташка

Mavn

Цитата: Scripter от 02 ноября 2013, 18:54:10
Где Вы так ищите по подробнее
это при условии что у вас есть доступ к ssh, в чем я сомневаюсь
так что предложенный вариант скорее всего вам не подойдет а решение вам подсказал выше Georg
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.