Запрет для не зарегистрированных пользователей....

Автор flk, 16 октября 2013, 13:15:06

« назад - далее »

flk

Всем доброго времени суток!
Ребята нужна ваша помощь! Как называется мод или кто знает как сделать запрет для просмотра(чтения) определенных тем не зарегистрированным пользователям на форуме?

kak2z

Цитата: flk от 16 октября 2013, 13:15:06
Всем доброго времени суток!
Ребята нужна ваша помощь! Как называется мод или кто знает как сделать запрет для просмотра(чтения) определенных тем не зарегистрированным пользователям на форуме?
из коробки только разделы можно закрывать - этого не хватит?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

flk

Цитата: kak2z от 16 октября 2013, 13:21:42
из коробки только разделы можно закрывать - этого не хватит?
Ну хотелось бы тему конечно. ну а как хотя бы раздел закрыть? я что-то лазил и не нашел в настройках что бы для гостей закрыть хотя бы раздел... подскажите пожалуйста

kak2z

Цитата: flk от 16 октября 2013, 13:36:10
Ну хотелось бы тему конечно. ну а как хотя бы раздел закрыть? я что-то лазил и не нашел в настройках что бы для гостей закрыть хотя бы раздел... подскажите пожалуйста
зайдите в настройки раздела и там можно выбрать группы
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

flk

Цитата: kak2z от 16 октября 2013, 13:39:11
зайдите в настройки раздела и там можно выбрать группы
Да это я понял, ну так тогда получается что гость вообще не видит эту тему (если я правильно Вас понял)
А хотелось бы что бы тему/раздел гость видел и по переходу высвечивалось сообщение типа
(Эту тему могут просматривать только зарегистрированные пользователи. Регистрация Войти)

digger®

Цитата: flk от 16 октября 2013, 13:44:11
Да это я понял, ну так тогда получается что гость вообще не видит эту тему (если я правильно Вас понял)
А хотелось бы что бы тему/раздел гость видел и по переходу высвечивалось сообщение типа
(Эту тему могут просматривать только зарегистрированные пользователи. Регистрация Войти)

Как сделать чтобы в списке были видны разделы к которым нет доступа.

flk

Цитата: digger® от 16 октября 2013, 15:09:38
Как сделать чтобы в списке были видны разделы к которым нет доступа.
Всем спасибо большое что помогли! :)
для разделов хорошо подходит! хотелось бы тему, ну хоть так, но если кто знает поделитесь :)

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru