как дать стандартные права пользователям?

Автор nordbear, 14 октября 2013, 22:33:56

« назад - далее »

nordbear

Такой вопрос - как дать стандартные права пользователям? То есть - редактирование сообщений , ответы на сообщения и т.п и тд. Но не разрешать им менять темы оформления и т.д. то есть обычные права пользователей

nordbear

Цитата: digger® от 14 октября 2013, 22:38:49
Админка - Темы оформления - Разрешить пользователям выбирать себе темы оформления
небольшое уточнение - галочку не ставить? Тут дело вот в чем - попросил друга потестить форум - он сказал что наполовину заходит в админку , но не может что то сделать .
А мне не надо что бы пользователи вообще туда заходили

digger®

Цитата: nordbear от 15 октября 2013, 17:56:53небольшое уточнение - галочку не ставить?
:facepalm:
Цитата: nordbear от 15 октября 2013, 17:56:53Тут дело вот в чем - попросил друга потестить форум - он сказал что наполовину заходит в админку , но не может что то сделать .А мне не надо что бы пользователи вообще туда заходили
Смотрите права доступа групп, участником которых является друг. Секции "Администрирование форума" и "Администрирование пользователей".

kak2z

В дефолтной теме есть кнопка "ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМОЙ" которая рядом с кнопкой "ПЕЧАТЬ".
на этом форуме ее нет - она убирается где то в админке или в шаблоне кусок кода надо убрать?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

digger®

Цитата: kak2z от 15 октября 2013, 22:04:32
В дефолтной теме есть кнопка "ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМОЙ" которая рядом с кнопкой "ПЕЧАТЬ".
на этом форуме ее нет - она убирается где то в админке или в шаблоне кусок кода надо убрать?
В правах доступа
Отправка ссылок на темы друзьям и знакомым

kak2z

Цитата: digger® от 15 октября 2013, 22:22:11
В правах доступа
Отправка ссылок на темы друзьям и знакомым

Спасибо большое за ответ)) я уже из массива выкинул эти кнопки)) а еще я мазила - хотел написать в другой теме этот вопрос - а почему то написал в этой.. сижу в шоке не понимаю как я так промазал)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)