Создание форума. И поддержка. Ищу специалиста.

Автор Алекс Белый, 13 сентября 2013, 22:44:55

« назад - далее »

Алекс Белый

Требуется настроить форум, повесить его на домен, вообщем нужен форум под ключ. С дальнейшей поддержкой по вопросам добавления новых примочек и фишек.
Соответственно нужен кто очень хорошо разбирается в данном движке. С хорошей репутацией, старожил данного форума.
Не рассматриваются кандидатуры с новыми аккаунтами на форуме, и без истории сообщений.

Пишите свою стоимость и прочие условия здесь. Оставьте данные для связи. Сам свяжусь.

kak2z

помогу советом безвозмездно))) поверьте тут все намного проще чем кажется)) если хостинг нормальный разверну бесплатно форум Вам на 10 минут))) коммунити у нас хорошее, дружное, друг другу помогает.. так что лучше чуть медленнее но самому, чем быстро но за деньги))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Цитата: kak2z от 14 сентября 2013, 08:37:36если хостинг нормальный разверну бесплатно форум Вам на 10 минут

В нашей работе к сожалению бесплатно не получится, продвижение и оптимизация стоит денег((

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 14 сентября 2013, 08:42:17
В нашей работе к сожалению бесплатно не получится, продвижение и оптимизация стоит денег((

продвижение однозначно без денег сложно сделать)) а просто установить форум - можно и бесплатно))  тем более в СМФ моды ставятся через админку, а не как в некоторых других движках надо 100500 изменений в код внести руками..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Bugo

Цитата: kak2z от 14 сентября 2013, 08:37:36на 10 минут
А по истечении этого времени форум исчезнет?
Или "за" вместо "на"? :)

chinacar72

ЦитироватьС хорошей репутацией, старожил данного форума.
uglystupid

Если по таким показателям отбирать помощника, то "предсталяю" каким получится форум. Не проще на прямую обратится. например, к  Bugo ?

kak2z

Цитата: Bugo от 14 сентября 2013, 12:48:26
А по истечении этого времени форум исчезнет?
Или "за" вместо "на"? :)

хех))) думал наверно про одно)) а писал про другое))) оПшибся))

Алекс Белый

Парни, ВЫ будете смеяться - но мне некогда разбираться с этими моментами )
Готов оплатить работу. Максимум просто зарегистрирую домен ... и оплачу хостинг.
Задача - настроить его под ключ ... чтоб он висел в инете. Наполню сам уже ))

Алекс Белый

Цитата: kak2z от 14 сентября 2013, 08:37:36
помогу советом безвозмездно))) поверьте тут все намного проще чем кажется)) если хостинг нормальный разверну бесплатно форум Вам на 10 минут))) коммунити у нас хорошее, дружное, друг другу помогает.. так что лучше чуть медленнее но самому, чем быстро но за деньги))

Есть сайт, домен и хостинг на ник.ру ... вот он: http://afonia.pro/ ... надо сделать чтоб форум висел на forum.afonia.pro - поможете?
А там уж платно, бесплатно - разберемся ... в долгу не останусь )

Алекс Белый

Цитата: kak2z от 14 сентября 2013, 08:37:36
помогу советом безвозмездно))) поверьте тут все намного проще чем кажется))

Спасибо ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ kak2z - оперативно, качественно, душевно - помог решить задачу!
Мир не без добрых людей ... респект ))

Kedo

Огромное спасибо профессиональному сообществу за помощь и поддержку, за доброе слово, быстрый и точный ответ.
Рад, что в нашем мире есть классные профи. Респект Вам.

ВладимирК

Я было взялся поставить форум за денежку, оказалось за бесплатно - заказчику он и не нужен. Оставил себе, пущай маячит

http://vizart.videokino.org/

GeorG

В смысле договаривались за деньги, а платить отказался?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

ВладимирК

Цитата: GeorGВ смысле договаривались за деньги, а платить отказался?
Да. Точно так. Отказался от заказа который уже был выполнен. Но он прав. Мало ли чего у него на уме. Может он хотел другое чего.
Вообще покупка это: процедура приобретения прав собственности на определённые виды товаров/продуктов/услуг покупателем.

GeorG

Как бы обычно договариваются перед тем, как что-то делать... И уже после не отказываются от своего ТЗ.
Так я не понял, отказался от заказа Алекс Белый, или я что-то путаю, я с ним работал несколько раз, никогда проблем не было.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

ВладимирК

Путаете. Алекс Белый не отказывался. Я его не знаю. Я делал форум не знакомому Вам молодому парню - его нет в Интернете - он просто так, пользователь.

GeorG

Вы просто в эту тему написали, а её создал Алекс Белый, да ещё по сабжу поиска специалиста, а потом вы про отказника пишите...
Обращаться в ЛС
Мой форум