Сбилась сортировка сообщений в теммах - где копать?

Автор Azura, 16 августа 2013, 12:46:08

« назад - далее »

Azura

Добрый вечер! Снова я.
После обновления с 1.1.18 на 2.0, затем до 2.5, и моих шаманских танцев с бубном у меня всё вроде сделалось нормально. Но почему-то сортировка постов в темах сбилась. Первым постом в шапке темы отображается самый свежий, а последним отображается первое сообщение темы...

Ребят, какой файл или таблицу ковырнуть, чтобы исправить ORDER BY? Перерыла весь Сорсес - но заколебалась и решила вопросить...

digger®

Цитата: Azura от 16 августа 2013, 12:46:08какой файл или таблицу ковырнуть, чтобы исправить ORDER BY? Перерыла весь Сорсес - но заколебалась и решила вопросить...
Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху

Azura

Спасибо вам большое :))) А у всех юзеров сбросить можно как-то эти настройки на те, что мне нужны?

digger®

Цитата: Azura от 16 августа 2013, 13:10:51
Спасибо вам большое :))) А у всех юзеров сбросить можно как-то эти настройки на те, что мне нужны?
Админка - Текущая тема оформления - Настройки пользователей - Настройки, принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей
Админка - Текущая тема оформления - Настройки пользователей - Удалить все настройки пользователей и использовать настройки по умолчанию

Azura

Спасибо большое. Извините за приставучесть ^^'