Проблемы с Adk Blog 3.0

Автор RomanMD, 25 июля 2013, 11:02:15

« назад - далее »

RomanMD

Мод установился без ошибок. Русификация тоже встала без проблем, но в процесс использования возникло несколько проблем. Может кто-то сталкивался или знает что можно сделать?

Основная ошибка:

Не могу не прокомментировать, не удалить запись
Из списка блогов тоже не могу перейти в запись

В логах ошибок форума есть сообщения об ошибках в строках 61 и 63

Помогите пожалуйста, очень хочется иметь блог на форуме.

GeorG

А в самих логах, как ошибка выглядит?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

RomanMD

GeorG,
Спасибо что отозвались.

Цитата: GeorG от 25 июля 2013, 13:29:32А в самих логах, как ошибка выглядит?
я удалил ошибки из логов, пока новых нет.

Насколько я понял из поисков гугла/официального форума. Это ошибка возникает из-за настроек файла .htaccess
Нужно прописать:
<IfModule mod_security2.c>
   # Turn off mod_security filtering.  SMF is a big boy, it doesn't need its hands held.
   SecFilterEngine Off

# The below probably isn't needed, but better safe than sorry.
   SecFilterScanPOST Off
</IfModule>

Прийду домой проверю. Где-то еще в темах нашего форума набрел на подтверждение этому. Если заменить в строке с адресом http://www.volnistiki.info/forum/index.php?blog=3;sa=topic;id=1 на http://www.volnistiki.info/forum/index.php?blog=3&sa=topic&id=1 то все работает.

Я вот думаю отключать безопасность или заменить код мода, но это слишком много мороки. idiot

GeorG

Цитата: RomanMD от 25 июля 2013, 15:02:55Я вот думаю отключать безопасность или заменить код мода, но это слишком много мороки. idiot
Просто пропишите эти правила в хетачес. Если погуглите, то увидите, что ничего страшного, это не сделает.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

RomanMD

Прописал я свой .htaccess, но походу возможность изменения закрыта на хостинге. Написал им писульку может отключат, если не отключат надо что-то думать)

GeorG

Цитата: RomanMD от 25 июля 2013, 23:14:24если не отключат надо
...скорее всего, менять этот "гомно" (прости господи) хостинг :)
Обращаться в ЛС
Мой форум

RomanMD

Ну не знаю, хостер пошел мне на встречу, отключил и теперь все работает. Я доволен как слон))))

RomanMD

Продолжаются сыпаться ошибки в логах:

Судя по всему Яша и Гоша пытаются шариться в блогах. Как бы исправить чтобы ошибки не выходили?