Описание темы. Помимо названия.

Автор aleksandr.v, 26 февраля 2007, 14:53:00

« назад - далее »

aleksandr.v

Как сделать, чтобы было не только название темы, но и описание?

Avdenago

Заиспользовать мод Topic Description
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=606

Хм. хотя подумал это не совсем то...    Но вроде и сам сабж где-то видел, вот только счас уже не вспомню где...

aleksandr.v

Avdenago, на самом деле это именно то, что нужно. Спасибо. После установки мода появилась возможность создавать описание темы. Только вместо слова "Описание" нам находится лишь ":". Не знаете, как добавить слово "Описание"?
-- добавлено позже: разобрался. Там есть справочный фай, в котором всё и написано.

go_blin

Мод очень хороший. Но подскажите пожалуйста, как можно уменьшить размер шрифта самого описания? А то шрифт точно такой же, как и заголовок темы, что выглядит не очень хорошо.
Никак не пойму - что и где изменить.

Заранее спасибо :)
И Забадай меня Зидан, если это не так!

digger®

На самом деле мод не очень хороший.
Описание темы видно только при просмотре списка тем в разделе и в самой теме.
В списке непрочитанных и последних тем описания не видны.

apika

люди, кто подскажет что нужно изменить в файле
./Themes/default/Display.template.php   , а то при установке это говорит "Неудачно"
--------------------
в принципе и без него работает :o . Тогда еще подскажите как
Цитата: blaster от 26 февраля 2007, 21:48:08
Только вместо слова "Описание" нам находится лишь ":". Не знаете, как добавить слово "Описание"?
изменить на слово "описание", а то в английском бум бум
Хороший Форум, Simple Machines Forum!!!

apika

Я понимаю, что уже надоел, но сейчас пошарю, и не буду надоедать. Все таки по предыдущему посту что можно сделать. Кстати вот и причина того злополучного "трояна".
И куда в коде приставить слово "описание"?

digger®

Цитата: apika от 14 февраля 2008, 22:03:35
Я понимаю, что уже надоел, но сейчас пошарю, и не буду надоедать. Все таки по предыдущему посту что можно сделать. Кстати вот и причина того злополучного "трояна".
И куда в коде приставить слово "описание"?

Зачем вам этот мод, от него пользы никакой.

apika

ну как никакой. Написал тему, а снизу пояснение краткое. Может привычка у меня просто, а для народа действительно это не нужно ??? , даже не знаю

digger®

Цитата: apika от 14 февраля 2008, 22:41:05
ну как никакой. Написал тему, а снизу пояснение краткое. Может привычка у меня просто, а для народа действительно это не нужно ??? , даже не знаю

Вы в курсе что

Описание темы видно только при просмотре списка тем в разделе и в самой теме.
В списке непрочитанных и последних тем описания не видны.

А народ часто пишет типа
Название: Ищу
Описание: фильм "Kill Bill"

И зайдя в список непрочитанных, вы видите там кучу всяких "ищу", "продаю", "помогите".

apika

digger, голова!!! Спасибо, действительно не нужен, удаляю

Serifa

для ролевок и тематических форумов - самое то, но если к этой штуке нет русификатора!!... у меня уже есть подобный мод, я так и не разобралась, где что править, это выше моего понимания! - и просто отключила логи ошибок, ибо достало!
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

apika

а форум не накроется, если постоянно от него ошибки будут идти?

Fenix

Ща поставил этот мод. В 116 при установке выдавал ошибку, говорил, что не может изменить файл Xml.template.php . Пришлось малость повозиться.
То ли установленные моды, то ли в 116 немного код этого файла изменён, короче нужно найти:

echo '<', '?xml version="1.0" encoding="', $context['character_set'], '"?', '>
<smf>
<subject><![CDATA[', $context['message']['subject'], ']]></subject>

После добавить:
<description isfirst="',empty($context['message']['is_first_post']) ? '0' : '1','">', $context['message']['description'], ']]></description>

Далее найти:
<modified><![CDATA[', empty($context['message']['modified']['time']) ? '' : '« <i>' . $txt[211] . ': ' . $context['message']['modified']['time'] . ' ' . $txt[525] . ' ' . $context['message']['modified']['name'] . '</i> »', ']]></modified>
<subject is_first="', $context['message']['first_in_topic'] ? '1' : '0', '"><![CDATA[', $context['message']['subject'], ']]></subject>

После добавить:
<description>', $context['message']['description'], ']]></description>

И ещё найти:
<modified><![CDATA[', empty($context['message']['modified']['time']) ? '' : '« <i>' . $txt[211] . ': ' . $context['message']['modified']['time'] . ' ' . $txt[525] . ' ' . $context['message']['modified']['name'] . '</i> »', ']]></modified>
<subject><![CDATA[', $context['message']['subject'], ']]></subject>

После добавить:
<description>', $context['message']['description'], ']]></description>';

И, соответственно, в файле default/languages/index.russian.php добавляем:
$txt['topic_description'] = 'Описание'; //-Topic description MOD-

PS Надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится ;)