Adk System FAQs: не удаляются записи из FAQ

Автор RomanMD, 13 июня 2013, 23:56:50

« назад - далее »

RomanMD

При попытки удаления записи из FAQ выскакивает ошибка:

Method Not Implemented

GET to /forum/admin/ not supported.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Подскажите где можно посмотреть почему? Записи в FAQ добавляются нормально, а вот удалить невозможно, опции изменить не предусмотренно :-[

На тестовом форуме, под денвером все нормально работает. Где-то потерялись какие-то разрешения?

GeorG

А удаляется и устанавливается мод, без ошибок?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

RomanMD

Устанавливался точно без ошибок. Удалить не могу, т.к. после него уже установлено пару десятков модов.
В логах самого форума ошибок нет, это сообщение получается после того как тыкаю кнопку Удалить.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

RomanMD

Вот что обнаружил в логах сервера

[Fri Jun 14 22:12:17 2013] [error] [client 212.28.73.196] File does not exist: /home/u34175/public_html/501.shtml, referer: http://www.volnistiki.info/forum/admin/?area=AdkSystemFAQs;sa=remove;f176d4322e=94019f82eabd3769ad20b9d2e22803e9

GeorG

Цитата: RomanMD от 14 июня 2013, 09:05:31Удалить не могу, т.к. после него уже установлено пару десятков модов.
Видимо какой-то мод не дает правильной работе.
Обращаться в ЛС
Мой форум

RomanMD

Наверно, но набор модов на тестовом сервере практически идеентичный

Вот что добился в результате от своего сервера:

Ошибка сервера
Веб-сайт не может обработать запрос http://www.volnistiki.info/forum/admin/?area=AdkSystemFAQs;save;sa=remove;id=2;f176d4322e=94019f82eabd3769ad20b9d2e22803e9.

Ошибка HTTP 501 (Not Implemented): Сервер не поддерживает функции, необходимые для выполнения этого запроса.

Щаз буду ковырять дальше. Я так понимаю мод не может получить доступ к базе данных  wallbash