апгрейд SMF 1.1.17 до 2.0.4 как ?

Автор andreich, 30 мая 2013, 01:41:04

« назад - далее »

andreich

вообщемто сабж, поиск я поюзал нашел
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=15982.0

посути тожесамое (наверное)
скачал, залил на хостинг все файлы

запустил /upgrade.php

пишет

ЦитироватьUpdating Your SMF Install!
The upgrader was unable to find some crucial files.

Please make sure you uploaded all of the files included in the package, including the Themes, Sources, and other directories.

что делать ?

andreich

digger® заливал поверх с заменой существующих файлов

P.S.
я не профи, но и не совсем ламер, просто сейчас надо перенести форум на другой хост, и хочется его сразу заапгрейдить, соответвтвенно я залил на новый хост файлы, создал Mysql базу, отредактировал hosts в Windows

digger®

Вы точно пакет обновления правильный используете, Large upgrade?
Пути в Settings.php и в базе правильные? После переноса на другой хост repair_settings.php прогнали, пути проверили?

andreich

если имеется в виду
$boarddir =       # The absolute path to the forum's folder. (not just '.'!)
$sourcedir =       # Path to the Sources directory.
то конечно поменял

Цитата: digger® от 30 мая 2013, 03:17:21repair_settings.php прогнали
а вот это не делал, он где лежит ?

andreich

вообщем что то проапгрейдить не получается, меня в принципе и 1.1.17 устраивает, трабла только в том что на новом серваке стоит PHP 5.3.x и тема оформления, разъезжается, может кто подскажет что и где поправить, спасибо

GeorG

Цитата: andreich от 05 июня 2013, 12:40:38может кто подскажет что и где поправить
Подправить стили (css) очевидно надо. Файлы стилей в - 1.1.17, находятся по адресу -  ../Themes/default
Но разъезжается не по причине того, что у вас там версия php - 5.3.х
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

andreich

Цитата: GeorG от 05 июня 2013, 14:53:14Подправить стили (css) очевидно надо. Файлы стилей в - 1.1.17, находятся по адресу -  ../Themes/default
Но разъезжается не по причине того, что у вас там версия php - 5.3.х
а причем тут CSS? если на PHP 4.x.x все работает нормально ?

GeorG

Не могу знать, как и что вы там делаете :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

andreich

Цитата: GeorG от 05 июня 2013, 21:36:19
Не могу знать, как и что вы там делаете :)
все очень просто
взял скопировал все файлы рабочего форума, на новый сервер, задампил и залил базу, в host (windows) прописал IP нового сервера - захожу диаин разехался, но форум функционирует

GeorG

Пути правильно прописали?
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=14504.msg112080#msg112080
Для дополнительных тем, ещё в админке надо пересохранить правильные пути, в настройках тем оформления.
Обращаться в ЛС
Мой форум