[html] и javascript

Автор al123456, 07 апреля 2013, 16:19:12

« назад - далее »

al123456

Как админ я обрамляю JavaScript конструкцией код, в FAQ`е говорится о необработке, на практике получаю - вот было:
      if(character == rusChars[j])

вот стало:

шесть пробелов и квадратные скобки преобразовались. Что делать?

al123456

У вас конструкция код съела код, поэтому вот фото

Mavn

скорее всего делаешь так:
[code]if(character == rusChars[j])[/code]
попробуй так:

[code]
[/code]
результат тогда будем таким:

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

al123456

Задам вопрос повторно:

al123456

Для его исполнения. То есть есть ява-скрипт строк 20, я его обрамляю в html и он исполняется на странице. Мне не нужно показывать, нужно исполнение в браузере. П.С. код-конвертор величины

digger®

Цитата: al123456 от 07 апреля 2013, 18:02:08
Для его исполнения. То есть есть ява-скрипт строк 20, я его обрамляю в html и он исполняется на странице. Мне не нужно показывать, нужно исполнение в браузере. П.С. код-конвертор величины
Не будет оно там работать.
Встройте в шаблон страницы свой конвертер или парсер бб-кодов переделывайте, чтобы он опасный html-код не вычищал.

Жека

Цитата: digger® от 07 апреля 2013, 20:26:16парсер бб-кодов переделывайте, чтобы он опасный html-код не вычищал.
Во-во.

Ибо движок даже админу не даёт вставлять в сообщения что-нибудь типа <iframe> по соображениям безопасности.

al123456

То есть только подключение скрипта из файла на сервере (если не править движек) ?

iaroslav

Можно просто вписать нужный скрипт в тему оформления.
Движок, действительно, лучше не править.