Как скрыть сообщения?

Автор Андрей Сирадегян, 26 февраля 2013, 12:35:32

« назад - далее »

Андрей Сирадегян

Добрый день уважаемы пользователи форума, у меня есть форум локальный на которым мы ведем обучение по PL\SQL ORACLE для сотрудников и выкладываем вопросы что то вроде тестов.
Но проблема в том что реально отвечает на вопрос только первый участник остальные просто видя верный ответ копируют его. Как можно сделать чтобы пользователи видели сообщения только админа но не видели сообщений других юзеров? Может существует какой нибудь мод или что то подобное? Я понимаю что данный вопрос противоречит с философией смыла форума. но нам нужно обучить людей для решения реальных задач где не будет подсказок.

Yworld_garry

Даже при выполнении ваших условий скрытия, что помешает пользователям обменяться ответом в личке или другим способом?

Не, мне кажется вам нужен набор вопросов выдаваемый рандомно пользователю и вот тогда будет боле менее адекватно. Мод викторины можно приспособить.

Андрей Сирадегян

Цитата: Yworld_garry от 26 февраля 2013, 13:09:06
Даже при выполнении ваших условий скрытия, что помешает пользователям обменяться ответом в личке или другим способом?

Не, мне кажется вам нужен набор вопросов выдаваемый рандомно пользователю и вот тогда будет боле менее адекватно. Мод викторины можно приспособить.
Ну в личку кидать не каждый захочет, народ у нас ленивый, так все таки можно скрыть сообщения?? можете попордробнее рассказать про мод викторины?

Yworld_garry

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1650
Составить свои вопросы и они будут выдаваться пользователям и ответы не посмотрят, все в настройках.

Сапожник

А сообщения пользователей отправлять на премодерацию не устроит? ;)
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

GeorG

Андрей Сирадегян, в личку отписал.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru