Быстрый ответ (спойлер)

Автор Efidrin, 22 февраля 2013, 23:00:00

« назад - далее »

Efidrin

Всем доброго времени суток! Извините за банальный вопрос, но разобраться никак не могу.
Как сделать так, что бы каждый раз когда я захожу в какую-то тему на форуме - у меня уже был открыт быстрый ответ. А то постоянно свернуто и не понятно для людей где писать ответ.
Заранее спасибо!

karavan

Если только для себя, то Профиль - внешний вид форума - Форма быстрого ответа: включить, по умолчанию развёрнута.

Если для всех пользователей, то Админка - Текущая тема оформления - Настройки пользователей - выбираете тему - заходите по очереди и в Настройки, принятые по умолчанию для гостей и новых пользователей и в Настройки темы оформления для зарегистрированных пользователей и там тоже есть поле "Форма быстрого ответа:"

Efidrin

karavan

jparad0x

А подскажите пожалуйста, как в поле быстрого ответа, вставить окно развернутого ответа? ТОесть чтобы всегда было открыто окно с кнопочками. Заранее спасибо

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

jparad0x

ну, немного другое я хотел, но первый более менее это повторяет) а так, не уж то какие то сложности продублировать форму ответа в форму быстрого ответа кодом? (сам не особо разбираюсь, сильно не пинать, я только спрашиваю :) )

GeorG

Ну так первый и дублирует.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

jparad0x

Все ясно, спасибо, сейчас будет ставить значит.
Смутило просто что форма ответа по центру выровнена, непривычно)