Перевод SimplePortal_2.3.5

Автор jobsdata, 07 февраля 2013, 02:10:53

« назад - далее »

jobsdata

Ребят подскажите как перевести или где взять перевод , что то не нахожу ((( Правлю файл SPortal.english или SPortal.english-utf8 на русский язык нужные мне позиции, при установке вроде переводит что надо но шрифт на форуме какой то становиться огромный  buck . Подскажите где найти или как самому можно перевести, в какую сторону копать?! Спасибо!

GeorG

По той ссылки, что я давал прежде - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=15797.msg124124#msg124124
Есть перевод - Русификация платная [ОБНОВЛЕНА: 28 марта 2012]

Есть халявный, но он хуже - http://simpleportal.net/index.php?topic=5157.msg59701#msg59701
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Mavn

Цитата: jobsdata от 07 февраля 2013, 02:10:53Правлю файл SPortal.english или SPortal.english-utf8 на русский язык нужные мне позиции, при установке вроде переводит что надо но шрифт на форуме какой то становиться огромный
если используете блокнот то выкиньте его ... у вас файлы сохраняются с сигнатурой BOM(о том что это и с чем едят поискать здесь)
используйте для редактирования например NotePad++
Сохраняйте ваши файлы без BOM
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

jobsdata

Цитата: Mavn от 07 февраля 2013, 08:28:34
если используете блокнот то выкиньте его ... у вас файлы сохраняются с сигнатурой BOM(о том что это и с чем едят поискать здесь)
используйте для редактирования например NotePad++
Сохраняйте ваши файлы без BOM

да это все понятно.  блокнот с лет 10 не использую. Да пробовал и без BOM. Сейчас по поже скину скрин.

jobsdata

Ну вот шрифт какой то странный становиться  :(  через стили не прикрутить!  Есть идеи?))

jobsdata

блин одно и тоже 10 раз переделывал....то в анси , то utf-8, то utf-8 без BOM. Вроде сейчас заработало)) Закройте тему. Спасибо.