встречал ли кто мод к 2.0.х по расширенному управлению вложениями?

Автор den812, 07 февраля 2013, 01:39:13

« назад - далее »

den812

встречал ли кто мод к 2.0.х  по расширенному управлению вложениями?

например нужно найти все вложения которые в данный момент не связаны не с одной темой и удалить их и эскизы к ним.. 

kak2z

Цитата: den812 от 07 февраля 2013, 01:39:13
встречал ли кто мод к 2.0.х  по расширенному управлению вложениями?

например нужно найти все вложения которые в данный момент не связаны не с одной темой и удалить их и эскизы к ним.. 
это прямо в админке есть - насколько помню в обслуживании форума
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

den812

Цитата: kak2z от 07 февраля 2013, 11:09:10
это прямо в админке есть - насколько помню в обслуживании форума

Я не зря написал " расширенное" , да там есть но средства очень скудные.. типа "все удалить" ;))

Istoric

Цитата: kak2z от 07 февраля 2013, 11:09:10это прямо в админке есть - насколько помню в обслуживании форума
что то я у себя и урезанного не нашел ((

den812

Цитата: Istoric от 07 февраля 2013, 17:24:58что то я у себя и урезанного не нашел ((

ну например как удалить все вложения которые больше не связаны ни с одной темой и сообщением?

Mavn

Цитата: den812 от 07 февраля 2013, 17:48:26
ну например как удалить все вложения которые больше не связаны ни с одной темой и сообщением?

провести обслуживание форум все проверит и удалит если что лишнее
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

den812

Цитата: Mavn от 07 февраля 2013, 19:33:23провести обслуживание форум все проверит и удалит если что лишнее

я догадываюсь, но процесс уж больно не управляемый, а вдруг что-то нужно окажется..?