"Cmd.exe"

Автор ScreameruS*Screw, 19 февраля 2007, 01:46:18

« назад - далее »

ScreameruS*Screw

Здравствуйте! У меня такая проблема, поставил сервер (Top Server 2), сделал форум создал Базу данных (ну как обычно) и проблема в том, что при любом обращении к форуму (допустим юзер делает переходы со стрницы на страницу) у меня вылазает окно cmd.exe и тут же пропадает, и так постоянно, у меня много пользователей на форуме одновременно и у меня монитор просто мерцает от этой cmd.exе, и работать так уже становиться не возможно
З.Ы.
Когда я выхожу (выйти) с форума а потом когда ввожу свой ник и пароль тоже открывается cmd.exe и тут же закрыватся
Что делать?

Заранее благодарю!

ScreameruS*Screw

А можно поподробней?
Благодарю заранее!

boomer

в FTP есть права доступа!!! Поставь их так, как требует хостинг!!!
Как требует хостинг можете узнать на Главной странице хоста в разделе FAQ
Принцип Бумеранга!

ScreameruS*Screw

Ну просто у меня вся структура находится на моем компьютере (он у меня постоянно включен) и мне один человек сказал, что в ФТП ниче ставить не надо, но Ок поробоую!

Avdenago

А поменять сервер желания нет? ну хотя бы ради пробы?

ScreameruS*Screw

На Денвере ничего такого нету, просто на Top Server все намного быстрей работает, да и я привык уже к нему, поэтому мне бы решить эту проблему, ну или хотябы поставить другой сервер (только не денвер) и перенести весь форум туда, но я не знаю как это сделать

Avdenago

ну я юзаю AppServ. В гугле легко найти. Правда весит он около 20 метров...   Переехать - перенести все файлы, и восстановить базу на новом форуме... 

А по поводоу сабжа. Посмотри может на сайте разработчика? просто например мне тяжело отвечать на вопросы по поводу того, что никогда нее использовал...  ;)