Права на файлы и папки

Автор TIGERUS, 15 января 2013, 20:01:19

« назад - далее »

TIGERUS

через админку поменял права доступа на все файлы на "особые" (777). Теперь форум не работает, что делать?

Mavn

обратится к хостеру за разъяснениями какие права на файлы можно ставить
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GeorG

...И менять обратно. Используйте для этого ftp.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

TIGERUS

Когда я открываю главную страницу форума выдаёт:
Цитировать301 Moved Permanently

The document has moved here.
Написал хостеру. Вот его ответ:
ЦитироватьНасколько я вижу браузер выдает ошибку

"Неверное перенаправление на странице"

По всей видимости вы что то сделали с файлом htaccess

remingtone

ну так

Цитата: TIGERUS от 16 января 2013, 18:30:13По всей видимости вы что то сделали с файлом htaccess

или перенаправление установлено в коде файла форума

TIGERUS

Цитата: GeorG от 15 января 2013, 22:28:35...И менять обратно. Используйте для этого ftp.
не помогло

GeorG

А вы точно в ним не делали ничего, может мод какой с красивыми url ставили? Вообще, сейчас что в нем у вас?
Права на папку с форумом какие стоят? Попробуйте 755
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

TIGERUS

Цитата: GeorG от 16 января 2013, 21:23:30А вы точно в ним не делали ничего, может мод какой с красивыми url ставили?
Ставил Pretty URLs, но поставил этот мод я уже давным давно и с тех пор всё хорошо работало.

Цитата: GeorG от 16 января 2013, 21:23:30Вообще, сейчас что в нем у вас?
Оу, спасибо, помогло. И из-за этого мой форум не работал 2-е суток Перепробовал кучу вариантов, но помогло только 755!

KMA

755 не помогло.
Установил, настроил. Моды: RedirectPage, OneSocialLogin - установлены и настроены давно.
Дай, думаю, про безопасность побеспокоюсь.Здесь  вычитал, что можно попробовать 755 на папки и 644 на файлы. Попробовал: при переходе на форум - 403 ошибка.

Дал всем 777 - то же самое. Попробовал 755 и другие комбинации - ничего не меняется - 403 ошибка и всё (я думаю, что 403, т.к. пишет: "Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server.").

Кто сталкивался, что ещё можно попробовать?

Никакие файлы не менял, форум до смены прав работал - прям перед изменением заходил.
ISP Manager стоит, хостинг reg.ru

Всё, вопрос снят: дело даже не в правах, а в смене владельца: isp manager при изменении chmod подставил также действующего владельца, а т.к. менял под root, то и владелец стал root. Поменял на текущего пользователя - всё заработало.
"с малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просы...эээ, недосыпал, в общем" (C)uzma.