Нужна витрина магазина мод или другое исполнение

Автор Istoric, 06 января 2013, 22:01:05

« назад - далее »

Istoric

Нужена витрину магазина форума вот такую же - http://webmasters.ru/forum/shop.php

То есть по сути страница с блоками которые можно добавлять или убирать.  (с иконками товаров) Ссылки с блока товара будут вести в магазин SMF Shop
Поэтому нужно по сути графическое оформление.

Предложения по оплате в личку

Istoric

kak2z

Цитата: Istoric от 24 января 2013, 16:10:06
Неужели никто не может? Вот так же реализовано http://recepti.es

тут сложность вот в чем.. на рецептах скрипт я сам писал.. только внешний вид (CSS) не лично моя работа..
То есть у меня и админка рецептов и пользовательская часть - все один скрипт и главное отдельные таблицы для хранения данных.. то есть я сам написал и сам знаю где что...

У Вас же получается что скрипт должен взаимодействовать и с магазином и с форумом... плюс как я понимаю еще надо сам мод магазина допиливать что бы можно было где то ставить галочки на тех позициях которые необходимо отображать на витрине..

Насколько я вижу в SimplePortal есть какой то блок взаимодействия с SMF Shop, это не то?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Istoric

Нет мне просто надо витрину а ссылки с нее будут идти на товар в магазине.. То есть никакого взаимодействия не надо. Надо просто витрину.. ЧТо бы товар не списком представлять а покрасивее так сказать..  И что б я эту витрину мог редактировать.. То есть добавлять или убирать блоки

Щас посмотрю портал - там выводит в блок... надо погонять.. может и решит частично проблему.. Но хотелось отдельную страницу.. поэкспериментирую. Спасибо

Inter

ЦитироватьПредложения по оплате в личку
сами цену называйте
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Istoric

Цитата: Inter от 25 января 2013, 19:03:44
сами цену называйте
Да если б я знал стоимость такой работы и трудо затраты )) НУ если настаиваете  5 баксов для начала ) Кого не устраивает свои цены в личку пожалуйста

kak2z

Цитата: Istoric от 25 января 2013, 21:56:00
Да если б я знал стоимость такой работы и трудо затраты )) НУ если настаиваете  5 баксов для начала ) Кого не устраивает свои цены в личку пожалуйста

а с блоком не получилось?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Istoric

Да отображение там никакое (  Картинка только иконка товара.. и иконки там маленькие и убогие ((

kak2z

Цитата: Istoric от 25 января 2013, 23:06:32
Да отображение там никакое (  Картинка только иконка товара.. и иконки там маленькие и убогие ((
я думаю проще переделать внешний вид блока чем новое делать..

Istoric

ДА мне собственно все равно каким образом это будет реализовано, сам я ни так ни так не могу )) Лишь бы на выходе смотрелось прилично )

kak2z

Цитата: Istoric от 26 января 2013, 00:48:39
ДА мне собственно все равно каким образом это будет реализовано, сам я ни так ни так не могу )) Лишь бы на выходе смотрелось прилично )
а покажите как это сейчас выглядит.. неохота ставить себе шоп))

Istoric

щас не могу уже снес все.. (  Выглядит как список с иконками.. Ничего впечатляющего..

kak2z

Цитата: Istoric от 26 января 2013, 01:22:49
щас не могу уже снес все.. (  Выглядит как список с иконками.. Ничего впечатляющего..

ну как поставите - киньте ссылку)