Не создаются

Автор collester, 30 декабря 2012, 09:55:30

« назад - далее »

collester

Здраствуйте уважаемые форумчане.
Столкнулься с такой проблемой форум версия 2.0.2 русифицированный но темы русские не создаются и категории тоже они просто становяться пустыми
если писать на английском категорию или раздел создавать то все норм что мне делать ?
https://www.simplemachines.ru/radikal/s005/i211/1212/06/0ec6ece90b57.jpg сылка на скриншот там подчеркнуто красным цветом 

collester

Я понял это из-за русификатора у меня везде почти нельзя русский язык сделать все надо писать на английском
дайте норм русификатор на 2.0.2 и как мне его терь установить на установленный движок

digger®

Цитата: collester от 30 декабря 2012, 10:02:13дайте норм русификатор на 2.0.2 и как мне его терь установить на установленный движок
Админка - Настройка языков - Добавить язык
Цитата: collester от 30 декабря 2012, 09:55:30темы русские не создаются и категории тоже они просто становяться пустыми
Какую кодировку выбрать при установке форума. win-1251 или utf-8?
После перекодировки форума в utf-8 крякозябры и вопросики

collester

Не добавляеться у меня чета язык
1) Установить локализацию Russian-utf8 и переключить форум на нее
Админка - Настройка языков - Добавить язык - Russian - Поиск - SMF russian-utf8 - Установить
Админка - Настройка языков - Язык форума по умолчанию - Russian-utf8

Пишет снизу No files could be found.
типо нету файла его скачать можно я как понял его надо залить в корень форума?

GeorG

Впишите в окно поиска - ru, после этого установите русификатор со своей кодировкой, и после этого примените язык для всех пользователей.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

collester

все разобралься спасибо большое