Многоязычный форум

Автор tlito, 11 декабря 2012, 16:18:18

« назад - далее »

tlito

Здравствуйте, уважаемые участники!
СМФ очень привлекает своей многоязычностью.
Интерфейс переведен на разные языки, но категории и разделы все равно на английском.
а можно ли разделить форум на разные языки?

GeorG

Ставьте вопрос более понятливее.
Что значит -"Интерфейс переведен на разные языки, но категории и разделы все равно на английском". Вы естественно не предполагаете, что форум будет переводить за вас?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

tlito

Корректнее так. Выбираю из phpbb3, vBulletin, SMF
хочу организовать многоязычный форум и возможно в дальнейшем портал.
Необходимо организовать во вкладках en/ ru/ es/ fr/ различные форумы.
Наверняка можно просто организовать структуру форумов, называя форумы на этих языках и -- подфорумы уже на соответствующих языках.
Собственно видится возможным используя SMF, сделать многоязычный форум, так как интерфейс переведен.

BuxarNET

Если по вкладкам en/ ru/ es/ fr/
то вам может будет проще в каждую директорию по названиям языков en/ ru/ es/ fr/  установить отдельно форум и попробовать объединить базу данных если нужна общая регистрация

я поступил по другому, просто разделил форуму и вывел смену языка из профиля на все страницы http://forum.buxarnet.ru/