Гостям стал недоступен форум? Я это не настраивал.

Автор robbin, 13 февраля 2007, 23:22:29

« назад - далее »

robbin

SMF1.1.1.
тема: colateci_v3
модов-нет
Ни с того ни с сего гости не могут читать сообщения (форум требует их зарегистрироваться). Проверил настройки-им разрешено. В стандартных темах всё нормально.
Уж больно тема под меня подходит.
Кто знает где собака порылась?

Mavn

если бы не настраивал то такого не было бы!!! в управлении разделами дай доступ гостям на просмотр
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Легионер

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы гости могли только читать форум,а не писать  нём сообщения?
Жду вашего ответа.
I want to believe...

Легионер

I want to believe...

X-tremo

Та же проблема...гостям перестали быть доступны Топики. Права не трогал...ще глюк с правами на просмотрт Галереи Лайт Обычным пользователям. В правах выставлено но ссылку не видят. Могут ли это быть глюки с Правами доступа и как их исправить?

Mavn

Ссылку на галерею? Если она не прописана в вашей теме оформления то и не увидят ссылку на галерею. Прописывается она в файле index.template.php образец смотрите в файле Themes/default/index.template.php
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

X-tremo

Цитата: Mavn от 07 августа 2007, 20:50:27
Ссылку на галерею? Если она не прописана в вашей теме оформления то и не увидят ссылку на галерею. Прописывается она в файле index.template.php образец смотрите в файле Themes/default/index.template.php

она прописана в index.template.php моей темы. Глобал модеры и Админ видят...а юзеры нет. Хотя на локалке все норм видно если права выставить. На хостинге выставил права но ссылки(иконки) не видно.

X-tremo

Может всетаки ктото знает решения проблемы закрытия форума от гостей? Это произошло после переноса форума на другой хостинг.  Может сделали какуюто ошибку?
Права доступа гостя для чтения открыты.

ForUa

+1
Везде в настройках форума гостям окрыт доступ для просмотра тем, но при заходе в любой топик в любом разделе появляется предложение ввести логин/пасс. В настройках разделов также все открыто. В чем может быть трабл?
forum.forua.org