Требуется человек который обновит форум и поставит портал

Автор Istoric, 01 декабря 2012, 23:50:25

« назад - далее »

Istoric

Форум версии SMF 2.0 RC5 надо обновить до последней версии со всеми настройками и модами и поставить портал. И что бы все живое осталось после этого )
Ваши предложения по цене можно сюда или в личку

GeorG

А что не упоминаете про мод, который специально под форум написан?
Мы уже списывались с сами в аське, если что, то цена практически та, что и полтора года назад (если количество модов не увеличилась) :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

maestrosite.ru

Был бы форум, а человек найдётся. Покажите форум, пожалуйста, и напишите какие моды установлены.
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

Istoric

Цитата: GeorG от 02 декабря 2012, 04:40:50
А что не упоминаете про мод, который специально под форум написан?
Мы уже списывались с сами в аське, если что, то цена практически та, что и полтора года назад (если количество модов не увеличилась) :)
Сорри )потерял контакты ) напомните еще раз цену.

Istoric

Установлен моды
1.           Yandex More Spiders    1.1   
2.   Social Media Icons    0.5.2   
3.   Top First Post    2.0     
4.   Sitemap    2.2.0   
5.   Profil Moderator Managment    1.0.1     
6.   Optimus Brave    1.5.4    
7.   Favicon    1.3    
8.   Stop Spammer    2.3.9     
9.   Share This Topic    3.0    
10.   RSS Feed Icon    1.1    
11.   Auto upgrade    1.0    
12.   Vkontakte Login    1.2     
13.   Invites System    1.0     
14.   Simple Award System    2.1     
15.   YouTube BBCode    2.6      
16.   Google +1 Topics    1.0     
17.   Ad Managment    3.0.1

Специально для нас писался мод по инвайтам Invites System    но он пока не зайдействован. Но все надо надо что б работал.

И поставить портал по порталам нужен совет какой ставить ( склоняюсь SimplePortal или PortaMX  но мало в них понимаю пока.
Надо что бы было управление на русском, что бы можно було стаивить рекламные блоки. Ну и по возможности просто большой функционал по настройкам.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Istoric

В общем GeorG куда то пропал (((
Так что тема снова актуальна. Нужен человек, кто решит задачу. Ставить будем  Симплепортал. С ейчас форум версии  SMF 2.0 RC5   Цены в личку пожалуйста

йфяцыч

Форум о купонах, скидках.
Самая идеальная сборка форума SMF, по мнению моей тещи.

Istoric

Тема может быть закрыта, все сделали. )) Огромное спасибо digger )

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

йфяцыч

karavan

йфяцыч