Проблема с аева медиа

Автор arbitr, 19 ноября 2012, 11:37:51

« назад - далее »

arbitr

Доброго времени, при установке мода аева медиа выходит ошибка
мод взят от Georg AevaMediaRussian-2.10-utf-8.tar.gz
права на папки 775
скрин ошибки
кто что подскажет?

maestrosite.ru

А что там такое по заголовком "Необходимая информация FTP" написано?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

arbitr

логин пароль фтп вписываю..

maestrosite.ru

м-да... У вас написано "Некоторые файлы, которые менеджер пакетов должен изменить, не имеют прав на запись. Измените эти права, используя FTP."

И выше список из двух файлов. Так вы измените права для указанных файлов.
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

arbitr

в том то и дело что я на общую папку веб уже дал права 775 и на все вложенные ....

maestrosite.ru

файл != папка, папка != файл (*nix в расчёт не берём)
у вас в списке два файла, а не две папки
---

arbitr

maestrosite.ru в опциях когда даю права на папку, есть возможность дать те же права на все файлы  и папки находящиеся в родительской, на которую даю права, права 775, в чем еще может быть загвоздка? что перепроверить?

maestrosite.ru

проверьте какие права имеют указанные файлы
---

arbitr

на рашин мод утф 8   775 права.. так на скрине видно что он изменен

maestrosite.ru

На скрине показано, что он может быть изменён. 775 - значит, что пользователи вне группы не могут в этот файл ничего записать. Как минимум замените 5 на 6.
---

arbitr

хм я то думал что последнее поле успешно показывает что он доступен на запись и будет изменен

iaroslav

Нет. 5 - это разрешение на чтение и выполнение.
Разрешение на чтениеи запись это - 6.
P.S. Как правило на файлы хватает 664 , но иногда требуется 666... в зависимости от особенностей хостинга.

Lysyj

не может быть такое что файлы загружены от рут пользователя на сервер  и у скрипта нету прав на изменение этих файлов? всё похоже на то что пхп установлен как мод апача и поэтому такая штука выскакивает

GeorG

Поставьте на папку languages - 777, на файл Modifications.russian-utf8.php - 666.  Потом пробуйте устанавливать русификатор.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

arbitr

всем большое спасибо за участие в проблеме,
как оказалось все было в настройках сервера, вчера вечером достал админа, хотя он сказал что ничего не делал, при доступе 774 я спокойно установил и Aeva Media 1.4w и русификатор, все отображается в админке корректно .
Только если дадите еще рекомендации по настройке какие либо, так как если не ошибаюсь настройки по умолчанию уже должны корректно обрабатывать ссылку
зайдя например на рутуб я в поиске нашел след клип
_http://rutube.ru/search/?query=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF#.UKuuaGc1Vkh
а мне не переделывает
и в итоге в ответе я вижу просто ссылку

GeorG

В настройках включено - авто-интегрирование?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

arbitr

да конечно, оно по умолчанию включено

arbitr

GeorG

У себя попробовал, тоже не работает. Видно они изменили код отдачи файлов. Пользуйте например, вставку фраме кода, если с их сайда нужно брать код.
Обращаться в ЛС
Мой форум

arbitr

не проходит..
лан фиг с ним..

может лучше удалить данный мод чтоб меньше запросов было?
что посоветуете?