Меняем внешний вид форума (разделов).

Автор arbitr, 13 ноября 2012, 17:36:30

« назад - далее »

arbitr

Всем доброго времени суток, хотел спросить.. хочу украсить немного форум, сменить слева от темы вместо двух листиков для каждого раздела свое..
на каждый раздел и подраздел где название до записи о колве тем и  сообщений поставить бекграундом что нить.. в общем что могу легко изменить для украшения???

GeorG

Цитата: arbitr от 13 ноября 2012, 17:36:30поставить бекграундом что нить.. в общем что могу легко изменить для украшения???
Что нить, всегда модно изменить и сделать, вот только будет-ли это выглядеть именно так как хотели, вопрос уже другой (даже вопрос в основном стоит, так - а будет ли вообще грузится то что сделали)? Легко ничего не делается, если тема вам эта не знакома. Вот почитайте тут - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0 Это поможет, немного повернуть на истинный путь.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru