Права модератора

Автор Exellion, 10 ноября 2012, 05:45:26

« назад - далее »

Exellion

Доброго времени суток всем!

Возникла проблема при настройке прав модератора, собственно прошу помощи у вас. Как правильно настроить права администратора, что бы он мог удалять темы / банить пользователей, но не имел доступа в админ панель.

В заранее спасибо всем!

GeorG

Цитата: Exellion от 10 ноября 2012, 05:45:26настроить права администратора, что бы он мог удалять темы / банить пользователей, но не имел доступа в админ панель.
Админ это всё делает по-умолчанию...
А вот например "Глобального модератора", можно отключить от некоторых функций, но некоторые возможности, будут его пускать в "админ панель", тут никак не обойтись, без правки кода (что и где править, это уже вам виднее). Но можно обойтись и правкой прав, тут тоже - как вам виднее (например я вручную правил код, чтобы глобалы не смогли просматривать разделы админов (ну и.т.д.))
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Exellion

Цитата: GeorG от 10 ноября 2012, 06:11:05
Админ это всё делает по-умолчанию...
А вот например "Глобального модератора", можно отключить от некоторых функций, но некоторые возможности, будут его пускать в "админ панель", тут никак не обойтись, без правки кода (что и где править, это уже вам виднее). Но можно обойтись и правкой прав, тут тоже - как вам виднее (например я вручную правил код, чтобы глобалы не смогли просматривать разделы админов (ну и.т.д.))

Спасибо за ответ, не могли бы вы подсказать в каких файлах конкретнее править и если рассматривать вариант с правами, то как было бы корректнее их выставить?

GeorG

Цитата: Exellion от 10 ноября 2012, 06:34:42не могли бы вы подсказать в каких файлах конкретнее править и если рассматривать вариант с правами
Смотря что, зависит от конкретной ситуации, так просто, что именно вам будет "полезно", сказать сложно.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru