Вставка изображений

Автор severok, 09 ноября 2012, 05:06:21

« назад - далее »

severok

У меня вопрос по изображениям.
Существует или нет мод, который позволяет вставлять изображение в тему. Т.е. как в системах типа wordpress, joomla и прочее, когда они хранятся непосредственно на сайте? Просто обычным пользователям не очень удобно пользоваться сторонними ресурсами для хранения изображений. Или движки форумов изначально сделаны так, что бы не перегружать сервер?

GeorG

В предварительном просмотре, разверните - "Вложения и другие параметры".
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

severok

Вложения и другие параметры позволят мне прикрепить изображение, или я не прав? Меня интересует вариант: тест-изображение-текст

GeorG

Прикрепляете все что хотите, вы ещё не попробовали?

Можете даже установить мод, расширяющий функции вложений - custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2481
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

severok

Да не то это, что мне нужно. Пробовал. Получается все-равно вложение, пусть и в полном размере. Тему с картинками таким образом не сделаешь.
Получается текст и дополнения вложения-картинки, а не материал с картинками.

severok

Вот видите, мне нужно, к примеру, эту рожицу поставить между первым и вторым предложением предыдущего поста. Но оно у меня все равно остается во вложениях. Получается, что только с помощью сервисов типа Радикал (который озверел от рекламы) можно вставлять картинки непосредственно в сам текст.

Жека

Вам же GeorG уже дал ссылку на мод -- In Line Attachments -- вот с помощью его вы сможете сделать то, что хотите на своём форуме.

severok

Мод In Line Attachments знаю, но вот пользователям сложно объяснить что и как. Нет ничего проще? Нажал на кнопку, выбрал, вставил. А то они мне навставляют и накрепят такого лешего...

GeorG

У меня за всю 3-х летнюю историю форума, всего два случая, что пользователь не понял как этим пользоваться...

Мне интересно, а как по вашему, сам мод должен понять, куда вам нужно вставить картинку, если даже по вашему, пользователь этого сделать не может? Напишите faq для таких вот случаев ;)
Обращаться в ЛС
Мой форум