обрезаются последние посты в теме

Автор remingtone, 08 ноября 2012, 00:46:07

« назад - далее »

remingtone

нашел одну тему (в остальных такого нет), обрезается страница и все. пример
удалил пару постов - не помогает, просмотрел все - вроде все в норме. ошибок нет. что ж это такое может быть? с той темы начались проблемы на форуме, помогло только восстановление из бекапа + потребовалась частичная переделка портала (блок последние сообщения отказывался работать и тоже обрезал все после себя)

remingtone

нет, он так давно и отлично работал ;D  ну я как бы без особых надежд на Вашу помощь, но может быть кто-то еще сталкивался с подобной проблемой

digger®

"Международный информационный портал" работающий на нуленых скриптах, это что-то из серии "солидная организация возьмет в аренду степлер".

remingtone

я уже описывал суть, почему были сняты копирайты. нашел в логе гугла заходы по запросам "SMF" и т.п. а на тот момент уже был взломан сайт и залит шелл. после удаления копирайтов "ненужные" запросы пропали

Drakonsa

digger®

Цитата: okk от 08 ноября 2012, 02:03:38
я уже описывал суть, почему были сняты копирайты. нашел в логе гугла заходы по запросам "SMF" и т.п. а на тот момент уже был взломан сайт и залит шелл. после удаления копирайтов "ненужные" запросы пропали
Воруй@убивай, на лицензии забивай.
У вас куча модов нуленых стоит, у которых свои копирайты и лицензии.

remingtone

а, т.е. надо оставить и пусть движок ищут по модам? так даже лучше, т.к. моды чаще и проще ломаются.

Drakonsa, спасибо. но дело в том, что ошибок НЕТ. будем разбираться...

digger®

Цитата: okk от 08 ноября 2012, 02:14:05а, т.е. надо оставить и пусть движок ищут по модам? так даже лучше, т.к. моды чаще и проще ломаются.
Вот ведь логика какая - машины ломаются и угоняются, поэтому сам я сп@зжу чужую, перебью номера и будет мне счастье.

remingtone

за машину реальный срок будет, а кулхацкера никто даже искать не будет и заявление принимать. вот и приходится идти на компромиссы со своей совестью... :'(

digger®

Цитата: okk от 08 ноября 2012, 02:29:25
за машину реальный срок будет, а кулхацкера никто даже искать не будет и заявление принимать. вот и приходится идти на компромиссы со своей совестью... :'(
То есть, если бы за машину срок небольшой был или была возможность отмазатся, то и машинами не брезговали бы?

remingtone

не перекручивайте. я сказал, что если бы за взломы сайтов САЖАЛИ - то и копирайты бы не прятались. а сейчас государство меня не может защитить

digger®

Цитата: okk от 08 ноября 2012, 02:43:10
не перекручивайте. я сказал, что если бы за взломы сайтов САЖАЛИ - то и копирайты бы не прятались. а сейчас государство меня не может защитить
Ну так это проблема государства и правовой системы. Ходите на митинги, правительство переизберите. А вы эту проблему предлагаете решать нарушая права разработчиков ПО.
Что интересно, фактически и взлом сайта и удаление копирайтов попадают под одну статью - 272 УК РФ

remingtone

что интересно - не понятно, коим образом относится весь этот флуд о копирайтах к старттопику, особенно учитывая, что здесь НЕ официальный форум поддержки, а просто форум пользователей этого движка. удаление копирайтов ни под что не попадает, а уж тем более под что-либо из УК

digger®

Цитата: okk от 08 ноября 2012, 03:04:10
что интересно - не понятно, коим образом относится весь этот флуд о копирайтах к старттопику, особенно учитывая, что здесь НЕ официальный форум поддержки, а просто форум пользователей этого движка.
В старттопике указан конкретный форум с кучей нуленых модов, и я как простой пользователь движка обратил на это внимание, раз тут все таки форум про SMF, а не варезник.
Насчет флуда - жмите "Сообщить модератору".

Жека

Цитата: okk от 08 ноября 2012, 03:04:10коим образом относится весь этот флуд о копирайтах к старттопику
Форумам без копирайтов тех.поддержка не оказывается. :)

Т.е. можете рассчитывать на какой-нибудь ответ от обычных пользователей, но не от SMF Support Team.

remingtone

так это не SMF Support Team и не оф.форум поддержки. это все равно, что на моем форуме будет важная группа Mazda Corp Team :)

Жека

Оф. русский раздел здесь: http://www.simplemachines.org/community/index.php?board=68.0
Только не жалуйтесь, что там вам никто не отвечает =))

remingtone

ну а здесь - не оф и не саппорт, так что чего важно щеки надувать и пол ночи жевать про копирайты? я кажется сразу написал, зная местные нравы, что на помощь излишне принципиальных не рассчитываю и не ожидаю ее вообще. захотел бы написать на оф - поставил бы копирайты обратно на денек ;)

Xansen

опять раздули копирайтные срачи...
Так и не понял в чем проблема у тебя, то что внизу страницы галяк?

remingtone

да, что отрезало часть ответов и футер. кстати, на больной странице пропали иконки быстрого редактирования. на предыдущей есть, а на этой нет

remingtone

Цитата: Xansen от 11 ноября 2012, 03:04:36опять раздули копирайтные срачи...
а очень удобно свою некомпетентность прикрыть копирайтными срачами ;) штоб не расписываться в незнании вопроса - можно залезть в футер и рыскать там в поисках "преступно" удаленных копирайтов ))  это ж не официальный саппорт, отписавшиеся здесь не имеют никакого отношения к правам на смф и не вправе даже упоминать копирайты smf ) так что ни чем, кроме слова "слились", эту ситуацию нельзя описать)

Inter

вам какой то модуль, видать, обрезает страницу - копайте в сторону мода Похожие темы

вряд ли это копирайты
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

remingtone

Цитата: Inter от 08 декабря 2012, 14:09:47
вам какой то модуль, видать, обрезает страницу - копайте в сторону мода Похожие темы

вряд ли это копирайты

отключал. фиг. что не копирайты - это ясно ))

Inter

I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

remingtone

хм. нет, ничего подобного и близко нет, специально сам перешел и проверил

remingtone

после установки мода SimpleAds перестал работать поиск от яндыкса и гугла (смф-поиск работает). режется страница, генерится только до

<div id="bodyarea" style="width:100%;">
<table id="sp_main" style="width:100%;">
<tr>
<td id="sp_center">

если отключить портал - то до

<div id="bodyarea" style="width:100%;">

удаление мода помогает