Не работает ограничение кармы

Автор kak2z, 05 ноября 2012, 02:23:05

« назад - далее »

kak2z

Ну собственно что то не понятное.. у меня установлено 1 раз можно ставить человеку карму в 24 часа.. все всегда хорошо работало.. пару дней назад обнаружил что можно ставить сколько хочешь кармы человеку.. хоть плюс - хоть минус.. В настройках установлено 24 часа.. менял на другие значения... вообще никак не помогает..
Я сегодня переустановил форум... убил все исходники - залил новые... опять не помогло..
где искать? что делать? помогите))
Спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

GeorG

Из под какой учетки пробуете (на админа кажется не распространяется настройка, если это явно не указано)? Что за мод?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: GeorG от 05 ноября 2012, 18:43:22
Из под какой учетки пробуете (на админа кажется не распространяется настройка, если это явно не указано)? Что за мод?

да вот в том то и дело что все могут))) пробую без мода... как только ставлю мод Karma Description Mod сразу выдается раз в 24 часа.. как и стоит в настройках.. мод убираю.. опять сколько хочешь столько ставь(((

П.С. Я почему убрал Karma Description Mod... он у меня с ума сошел...  присылает уведомления про изменения кармы не тем кто должен их получить.. плюс сразу ставит несколько адресатов..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

GeorG

Цитата: kak2z от 05 ноября 2012, 18:48:39да вот в том то и дело что все могут))) пробую без мода...
На чистом форуме, должно всё работать, в другом случае - или мод какой, или правка файлов виновата.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: GeorG от 05 ноября 2012, 19:27:24
На чистом форуме, должно всё работать, в другом случае - или мод какой, или правка файлов виновата.

я думаю может что то повредило базу.. потому что форум переставил... ничего не осталось от старого форума..

П.С. Вот моды какие стоят

1.   New Hooks    0.3     Сегодня в 00:55   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
2.   Sortable Packages (and Installed Time)    1.3.3     Сегодня в 00:57   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
3.   Avatar Verification    1.4.4     Сегодня в 00:57   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
4.   Avatar Verification RUS    0.4.1     Сегодня в 00:57   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
5.   Custom View of Attachments    0.8.1     Сегодня в 00:58   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
6.   Fancy Features    1.4     Сегодня в 00:58   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
7.   FancyBox 4 SMF    0.5     Сегодня в 00:58   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
8.   Nickname to Reply    0.7     Сегодня в 00:58   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
9.   OnOffAvatar    2.0.2     Сегодня в 00:58   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
10.   Watermark.light    1.5     Сегодня в 00:59   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
11.   InLine Attachments    1.2.1     Сегодня в 01:00   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
12.   Resize Attached Images    2.4.1     Сегодня в 01:00   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
13.   Quick Search    0.8.5     Сегодня в 01:00   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
14.   Similar Topics    0.1     Сегодня в 01:01   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
15.   Ad Managment    3.0.1     Сегодня в 01:03   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
16.   Ad Management RUS    0.9     Сегодня в 01:03   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
17.   GoogAd Mod v.1.4    1.3     Сегодня в 01:03   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
18.   SimplePortal    2.3.5     Сегодня в 01:04   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
19.   SimplePortal - Russian    2.3.4 (1.4)     Сегодня в 01:05   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
20.   Aeva Media    1.4w     Сегодня в 01:44   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
21.   Aeva Media RUS    1.4w [1.4.4]     Сегодня в 01:44   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
22.   Optimus Brave    1.8.5     Сегодня в 01:46   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
23.   RedirectPage    2.6     Сегодня в 01:47   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
24.   WYSIWYG Quick Reply    2.3     Сегодня в 15:00   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
25.   Bookmarks    2.5     Сегодня в 15:03   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
26.   Bookmarks RUS    0.2     Сегодня в 15:13   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
27.   Spoiler Tag    0.7.2a     Сегодня в 15:15   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]
28.   Karma Description Mod    2.7.1     Сегодня в 15:46   [ Удаление мода ] [ Просмотреть файлы ] [ Удаление ]

kak2z

Очистил лог кармы.. очистил все сообщения кармы.. думал попустит ее..
Проблема отсутствия ограничения в сутки уже пропала.. после того как поставил мод описания кармы.. зато теперь вот какая ситуация

Один и тот же человек прислал мне два раза в карму описание... я получил уведомления..
в нижнем сообщении кроме меня еще один получатель.. которому вообще не должно приходить уведомления про мою карму.. а в верхнем так как должно быть.. каким образом добавляется второй получатель я не могу понять.. даже логику не могу проследить..

П.С. Время от времени вываливается такая ошибка

http://kak2z.ru/index.php?action=modifykarma;sa=applaud;uid=2367;topic=28867.30;m=215715;e67e8ea=079be0e5bf49b8e0fa742c2dc874cf00
Ошибка базы данных: Duplicate entry '27311-2367' for key 'PRIMARY'

INSERT INTO
smf_pm_recipients(`id_pm`, `id_member`)
VALUES
(27311, 2367)Файл: /*************/kak2z/Sources/Karma.php
Строка: 360