Не открываются полностью изображения

Автор SET1, 02 ноября 2012, 20:07:53

« назад - далее »

SET1

Добрый вечер!

заранее извиняюсь если подобная тема уже была,искал но не нашел.

Перестали отображаться вложенные фотографии,точнее они отображаются только на половину.

Аттачи сами по себе нормальные,скачивал и открывал на компьютере.

Помогите если знаете,с чего начинать? как исправить?

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Видел где то похожую тему на форуме... но что то поиск мой не дал результата... собственно некоторые пользователи жалуются что фото не полностью открываются.. например так

что можно сделать?? и что может быть?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

В той похожей теме рекомендовали отключить сжатие трафика в админке, вроде там где "настройка сервера".

kak2z

Цитата: karavan от 05 ноября 2012, 01:09:13
В той похожей теме рекомендовали отключить сжатие трафика в админке, вроде там где "настройка сервера".

спасибо)) попробую)

П.С. Получилось)) Спасибо))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

хм... два разных ВПСа... на одном форуме вообще уже год ничего не делал... вдруг начали картинки не грузиться.. отключение сжатия помогло...
вот сегодня с другого форума мне уже пишут - на другом ВПСе... у некоторых людей такая самая история.. но не у всех...
я так понимаю это проблема со стороны клиента?? или может еще где то?

kak2z

Цитата: digger от 05 ноября 2012, 22:40:09
Тоже на одном форуме на днях началось. Свой сервер.
может обнова какая то была у какого то браузера.. главное что не всех пользователей.. 

digger®

Цитата: kak2z от 05 ноября 2012, 22:46:24
может обнова какая то была у какого то браузера.. главное что не всех пользователей.. 
Юзеры говорят что в разных браузерах такое. У кого-то нормально, у кого-то нет.

kak2z

Может на винду обнова была... потому что как то слишком синхронно.. только что попытался отключить сжатие на форуме)) так у меня цитирование перестало работать)) чудеса блин...

GeorG

Цитата: digger от 05 ноября 2012, 22:40:09Тоже на одном форуме на днях началось. Свой сервер.
Я сразу дал правильный ответ на исправление проблемы, потому, что встречался с ней, ещё в марте этого года. Т.е., проблема не сейчас только вспыхнула.

kak2z, ну и как следовательно, не из-за видны видимо...

Цитата: kak2z от 05 ноября 2012, 22:54:16так у меня цитирование перестало работать))
Ошибки из лога, какие?
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

Цитата: GeorG от 06 ноября 2012, 02:12:48Ошибки из лога, какие?
вообще никаких не было)) просто зависала надпись "Загружается" и все))  мне кажется что обновление было какое то винды.. вот и начал gzip тупить..

kak2z

В общем картинки вставленные через тег img и находящиеся на моем сервере открываются..
картинки которые отдает скрипт у некоторые открываются не полностью..
в очередной раз убеждаюсь что было бы круто если бы был мод.. который бы изменял систему отдачи фото.. перегружал ее с апача на nginix или вообще прямые ссылки отдавал...

kak2z

В общем вопрос.. есть два форума... на одном IP, на одном хостинге (ВПС)... оба крутятся под одним пользователем...
1. http://djaf.ru/index.php?topic=2932.0
2. http://durka.in/index.php?topic=1132.0

есть некоторые пользователи у которых не открываются картинки..
так вот.. у них на форуме №1 открываются.. на форуме №2 не открываются...
найдите отличия??
моды с второго форума все удалил.. сжатие и там и там включено..  но и без включенного сжатия картинки не видят..

GeorG

У меня у самого нет проблемы, везде всё открывается, на всех браузерах. У одного пользователя на моём форуме, сейчас обнаружилась тоже такая же проблема.
Пока как предположения, что у пользователя включена программа сжатия интернет трафика (пока он ничего не ответил, вот жду).
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

Цитата: GeorG от 08 ноября 2012, 21:21:12
У меня у самого нет проблемы, везде всё открывается, на всех браузерах. У одного пользователя на моём форуме, сейчас обнаружилась тоже такая же проблема.
Пока как предположения, что у пользователя включена программа сжатия интернет трафика (пока он ничего не ответил, вот жду).
у нас женский форум..  я не думаю что девочки включали что то для сжатия... и слишком много жалоб.. человек 7 наверно жалуются что не открываются все фото.. но самое обидное что на рабочем форуме не открываются.. а на тестовом все хорошо работает..

П.С. Вот так открывается картинка..

П.П.С. Сделал тему на оффе... если у кого то есть похожие проблемы можете отписаться http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=490261.0

kak2z

Ребята помогите кто то ответить http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=490261.msg3435413#msg3435413
а то моих и гугла познаний в английском не хватает.. не могу толком понять вопросы из последнего поста..

Жека

ЦитироватьThe first picture you attached looks like what happens when an image file is corrupted by FTPing in ASCII instead of binary. However, this is only happening to a small number of users? Is there anything in common about this group -- their ISP, their geographic location, their choice of browser, their language, anything else? Does this happen consistently for this group, or just part of the time? Does this happen to all images, or just some types (say, attachments)? If just attachments or avatars, are they stored on your system or externally (photo sites, etc.)? I've never seen a server transfer only some files to some users in the wrong mode, but I suppose there's a first time for everything.

It's a long shot, but when bad things happen to just a few users part of the time, the first thing I suggest is turning off host name lookup. That may be sucking up too many cycles on the host to push out all the content in time, and the browser times out before the files are fully received. Do you have a huge .htaccess file with lots of IP address blocks, by any chance? How about a huge SMF ban list?
Это происходит на малом кол-ве юзеров?
Есть ли какие-нибудь совпадения у этих юзеров (у которых показываются битые изображения): провайдер, геогр. положение, браузер, язык или еще что.
Для этих юзеров такое происходит постоянно или только время от времени?
Это происходит на всех изображениях или только на некоторых типах?
Аттачи хранятся на этом же сервере или же на каком-то другом?
Попробуйте выключить "host name lookup".
У вас большой файл .htaccess с блокировкой по IP или же большой лист банов SMF?

digger®

Поступили еще сведения насчет Каспера. Ну и проблема не только c SMF связана, люди пишут что на разных сайтах такое бывает.

ЦитироватьВсё наладилось, проблема была именно в касперском. Добавил сайт в доверенные и все дела.
Настройка - Веб антивирус- Настройка- Доверенные адреса.

kak2z

Xansen

у меня тоже самое происходит при связке simpleportal+highslide... отключаю portal и сразу всё начинает работать как часы...

ВладимирК

Цитироватьможет обнова какая то была у какого то браузера.. главное что не всех пользователей..
Глючит опера 12.11 после обновления 28112012 - пришлось ставить 11.61 и никаких обновлений.
===У меня в касперском так:===