Установка мода в свою тему оформления

Автор GunMan, 21 октября 2012, 10:44:46

« назад - далее »

GunMan

Вопрос вот в чем, при  установке мода, пути для изменения файлов темы модом всегда описываются themes/default но моя тема лежит в другой папке, themes/green так вот вопрос, как установить мод так, чтобы он менял файлы в другой папке кроме дефолтной?

Только что попробовал заменить содержимое папки default файлами соей темы green форум грузиться перестал, то есть какие-то файлы используются и из папки default?

При установке мода в списке файлов где-то пишет Успешно а где-то Пропустить и все пути ведут НЕ к моей теме оформления и изменений я не вижу после установки.

Изменение файла   ./Themes/default/languages/Errors.english.php   Успешно
   17.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/ManageSettings.english.php   Успешно
   18.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/Help.english.php   Успешно
19.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/index.russian.php   Пропустить файл
20.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/Errors.russian.php   Пропустить файл
21.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/ManageSettings.russian.php   Пропустить файл
22.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/Help.russian.php   Пропустить файл
23.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/index.english-utf8.php   Пропустить файл
24.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/Errors.english-utf8.php   Пропустить файл
25.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/ManageSettings.english-utf8.php   Пропустить файл
26.   Изменение файла   ./Themes/default/languages/Help.english-utf8.php   Пропустить файл

Расскажите пожалуйста как это все работает. Или достаточно просто сменить тему по умолчанию, а мод сам будет знать в какой папке менять файлы необходимые?

Yworld_garry

При установки мода будет дан выбор менять или нет в дополнительных темах. Отметить в каких темах менять и вперед.

GunMan

Что-то я не вижу такого выбора, вот что пишет когда загрузил пакет и нажимаешь установить мод

https://www.simplemachines.ru/radikal/s003/i201/1210/e0/4fe6272bee85.jpg
https://www.simplemachines.ru/radikal/s018/i508/1210/0d/009a8dc3124c.jpg

Bugo

Раз выбора нет, значит не о чем беспокоиться — скорее всего в вашей теме оформления нет файлов, которые должен изменить мод, а потому будут использоваться файлы из темы Curve.

GunMan

Так значит нет необходимости как-то переименовывать свою тему оформления в default для нормальной установки модов?
Что значит "Пропустить файл" при установке?

Bugo

Конечно, не надо. "Пропустить файл" означает, что этого файла просто нет.
Ошибки при установке выделяются красным. В вашем случае никаких ошибок нет. Нормальная установка.
Если в теме оформления нет каких-то файлов, то используются файлы из дефолтной темы.