настройка информационного центра

Автор skorpi, 15 октября 2012, 17:28:40

« назад - далее »

skorpi

Подскажите где настраивается информационный центр (найти не смог)? Как включить вкладки отмеченные на скрине красным

Mavn

1. Админка - Текущая тема оформления - Количество последних сообщений на главной странице форума
2. Админка - Календарь - Настройки календаря
3. Админка - Свойства и параметры - Включить подробную статистику( в правах доступа дать нужным группам доступ на посмотр
4.*****************************Отображать список "Сейчас на форуме"
5. Мод

6. Научитесь пользоваться поиском в частности поиском по админке на главной странице которой есть поле поиска
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GeorG

Хех, ну ладно, не зря ж набирал...

В разных местах:
1. "Последние сообщения" - Админка->Конфигурация->Текущая тема оформления->Количество последних сообщений на главной странице форума (по-умолчанию 0).
2. "Календарь предстоящих событий" - Админка->Форум->Календарь->Настройки календаря (юзайте опции).
3. "Статистика форума" - Админка->Конфигурация->Текущая тема оформления->Отображать статистику на главной странице (включено по-умолчанию, если отключить, то автоматически внизу появится новое поле - "Личное сообщение", а над "хлебными крошками" тоже такая, мини статистика). Плюс надо юзать права пользователя...
4. "Пользователи Online" или как в версии 2.0 - "Сейчас на форуме" - не отключается. Только по-мелочи, например можно отключить список "Сейчас на форуме" (тех кто просматривает форум, их местонахождения) в - Админка->Конфигурация->Свойства и параметры.
5. Это мод - Users Online Today.

Вообще, лучше изучите админку, поверьте, это полезно.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

skorpi

Большое спасибо всем кто откликнулся, я этим только начинаю заниматься, буду изучать конечно

go-past

Интересная тема. Спасибо за компетентные ответы. У меня такой вопрос: как последние сообщения вывести из информационного центра наверх? Стоит Тини портал - он в блоке обрезает сообщения почему-то, никак настроить не могу. И если можно, вопрос прицепом: как открыть ссылки для просмотра гостям на 2.0.2? Заранее спасибо за ответ
Перекрестие прицела-тоже чья-то точка зрения

Glow

Цитата: GeorG от 16 октября 2012, 00:29:203. "Статистика форума" - Админка->Конфигурация->Текущая тема оформления->Отображать статистику на главной странице (включено по-умолчанию, если отключить, то автоматически внизу появится новое поле - "Личное сообщение", а над "хлебными крошками" тоже такая, мини статистика). Плюс надо юзать права пользователя...
а как отключить и эту статистку? (Личное сообщение)

а все, галочку поставил "Отображать статистику на главной странице" в "Текущая тема оформления"