Забаненый пользователь в списке "Сегодня были на форуме"

Автор эНДжей, 09 февраля 2007, 14:54:14

« назад - далее »

эНДжей

Пользователь забанен по нику, почте и ip, но всё равно появляется в списке "Сегодня были на форуме". При просмотре профиля - ip, который забанен. Как так может быть?

Mavn

да просто очень, он зашел увидел надпись и попал в статистику чего собствено говоря непонятного?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

эНДжей

Просто я думал, что не должен попадать. Спасибо за ответ. Извините за беспокойство.

GodDan

У меня другая история.
Пользователь "Name" имеет Полный бан, по имени "Name".
Сегодня его видели на форуме просматривающим тему (в списке кто смотрит тему). Также в его сведениях было отмечено, что он был на форуме "Сегодня в ...", хотя блокирован был три дня назад.
Это тоже попадает под: "да просто очень, он зашел увидел надпись и попал в статистику чего собствено говоря непонятного?"?

Если ДА, то это неудобно однако. Я привык в phpBB при блокировании пользователя его вообще не видеть в списках и в дате послед. визита указана дата именно послед.визита до бана.
Или может параметры блокировки неправильно указаны?
Проверить на тестовом аккаунте боязно, читал уже сообщения о само-бане.

G00dvin

А вот такая история. Пользователь 23061975, забанен по всем параметрам. Даже учетную запись удалил. Но он каждый день появляется на форуме. Как так? Ведь от забанен? И это имя занято?

Lamo

Evgeny-56

Цитата: GodDan от 21 мая 2007, 13:43:27
Сегодня его видели на форуме просматривающим тему (в списке кто смотрит тему).
У него тема в Избранном и он попадает туда минуя главную, далее стандартная надпись "Уважаемый Гость..."
ЦитироватьПроверить на тестовом аккаунте боязно, читал уже сообщения о само-бане
Всегда должно быть минимум 2 человека, имеющих доступ к Списку банов

Thresh

аналогичная ситуация... забанил трёх участников за наглый междоусобный флейм и все три зашли на форум, ещё и оставили сообщения, и это после апгрэйда до 1.1.4

я ф шоке )

Two beer or not two beer...

Mavn

Для чистоты эксперемента могу забанить кого нибудь из вас а потом попробуйте написать хоть что то на форуме
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Serifa

Цитата: эНДжей от 09 февраля 2007, 14:54:14
Пользователь забанен по нику, почте и ip, но всё равно появляется в списке "Сегодня были на форуме". При просмотре профиля - ip, который забанен. Как так может быть?

А как вы получили эту функцию "Сегодня были на форуме"? Я скачала мод, но там нет русификации! Извините, если офф-топ))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Morose

Суть вопроса практически такая же:
SMF 2.0.4, у забаненого пользователя в строке "Последняя активность:" периодически происходит обновление, как если бы он заходил.

Я сразу подумал что это происходит при его попытке зайти на форум, дабы проверить, забанил дополнительный аккаунт и попытался заходить , пробовал в эксплорере и хроме, причём в хроме разок очистил кэш чтоб дало ввести логин и пароль(а то сразу писало что вы мол забанены).
Так вот, эти попытки ни как не отразились на пункте "Последняя активность:" там стояло время в которое выписал бан(полный но не по айпи)

Собственно вопрос, как тогда у забаненых там появляется активность?

Жека

Проверьте еще вариант, когда куки юзера остаются.

Т.е. залогиньтесь под ним, забаньте из другого браузера, пробуйте серфиться дальше под юзером.

karavan

Цитата: Жека от 15 февраля 2013, 15:58:34Т.е. залогиньтесь под ним
Как? Заодно и пароль ему поменять? :o
Цитата: GodDan от 21 мая 2007, 13:43:27
Сегодня его видели на форуме просматривающим тему (в списке кто смотрит тему). Также в его сведениях было отмечено, что он был на форуме "Сегодня в ...", хотя блокирован был три дня назад.
У меня так же, правда я не задумывался по этому поводу.

Жека

Цитата: karavan от 15 февраля 2013, 16:19:22Как? Заодно и пароль ему поменять?
Создать тестового юзера и под ним попробовать не проблема ;)

karavan

Morose

Я именно так и делал, банил в опере, проверял в хроме и эксплорере, потом чистил кеш и прочее в хроме и ещё пробовал.
Результат описал выше.