Проблема с кодировка

Автор plintus, 08 октября 2012, 00:36:38

« назад - далее »

plintus

продолжение обсуждения исходная
digger а как привести в порядочек никто не может сказать 2funny
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Mavn

Цитата: plintus от 08 октября 2012, 00:36:38
digger а как привести в порядочек никто не может сказать 2funny
вы просто не читаете то что пишут, на форуме в частности в теме Sypex Dumper есть подсказки как это делать!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

plintus

Это что мне нужно слить базу Sypex Dumper, а потом выбрать в неём и залить в нужной кодировке? Так?
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

Mavn

слить, залить в разных кодировках, пробуйте, экспериментируйте, единого рецепта для всех нету, есть инструменты при помощи которых можно выполнять те или иные действия.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

plintus

Всё идёт но когда начинаю импорт в нужной кодировке, то пишет такое:

Импорт таблицы `smf_log_search_subjects`
    MySQL Error: Duplicate entry \'? ??? ??? ?-146\' for key \'PRIMARY\' (Z:\\home\\guitardriver.ru\\www\\sxd\\index.php:1581)
    Выполнение прервано из-за ошибки

Mavn

пробуйте сначала дамп нормальный сделать более чем уверен - получится!

plintus

Да делал уже. А чем не нормально делает дамп Supex Dumper ? нет и так и так пробую на 36% тормозит

GeorG

Смотрите поля, анализируйте, у вас там дубликат, нужно лишнее удалить.

И да, таблицы поиска лучше вообще пропускать при дампе.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru