Как сбросить максимум онлайн сегодня и максимум онлайн за всё время?

Автор thunderamur, 20 сентября 2012, 16:15:44

« назад - далее »

thunderamur

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

thunderamur

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

thunderamur

вот спасибо за это, а то я уже обнулил не ту таблицу, она не так важна, бэкап лень поднимать smf_log_activity.

GeorG

Цитата: thunderamur от 20 сентября 2012, 18:42:50вот спасибо за это, а то я уже обнулил не ту таблицу, она не так важна, бэкап лень поднимать smf_log_activity.
Круто, обнулять полностью таблицу, из-за нескольких полей. Бекап надо делать той таблицы базы данных, с которой работаете (даже если уверены в своих действиях).

Если очистили её, посмотрите, "История форума" в статистике отображается?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

karavan

Обновил у себя, жалко только что считает оно вместе с гостями и ботами, лучше бы только зарегистрированных пользователей считало имхо.

Yworld_garry

Цитата: karavan от 08 января 2015, 21:07:49лучше бы только зарегистрированных пользователей считало имхо.
Есть вроде такие моды, один для ботов, другой от всяких накруток. Может даже и не два, а больше.

karavan