Количество сообщений у модератора и администратора

Автор Bird, 07 сентября 2012, 06:02:02

« назад - далее »

Bird

Подскажите пожалуйста, как убрать отображение количества сообщений у администратора и глобального модератора, статусы новичков я убрал, кол-во сообщений поставил 0, и теперь показывает 0 сообщений. Версия SMF 2.0.2
Как - нибудь от этого можно избавиться, просто коряво смотрится администратор с 0 сообщений.
Заранее спасибо.

GeorG

Отображение для кого убрать, для всех, для остальных групп, или только для самих групп - админа и глобала?

Это строчка в файле Display.template.php вашей темы:

// Show how many posts they have made.
if (!isset($context['disabled_fields']['posts']))
echo '
<li class="postcount">', $txt['member_postcount'], ': ', $message['member']['posts'], '</li>';

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Bird

Спасибки за ответ,
Да, необходимо убрать только для самих групп - админа и глобала. Что нужно сделать с данной строкой в файле Display.template.php - закомментировать или внести какие либо изменения?

GeorG

Заменить это:
if (!isset($context['disabled_fields']['posts']))
Вот этим:
if (!isset($context['disabled_fields']['posts']) && !in_array($message['member']['group_id'], array(1, 2)))

1 и 2, это ID тех групп, у которых не показывать сообщения, можете через запятую, добавить ещё.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Bird

Готов последовать Вашим рекомендациям, но останавливает глупый вопрос по неопытности, а каким образом можно определить ID группы - админа, глобала, и т.д.?
В конце адресной строке браузера имеется выражение "group=9" "group=1" и т.д., меняется в зависимости от того в какую группу зайти - это и есть ID группы?

Bugo

Админка -> Пользователи -> Группы пользователей. При наведении на название группы в строке статуса браузера отображается ссылка вида http://bla-bla-bla;group=xxx, где xxx - id группы.

Bird

Цитата: Bugo от 07 сентября 2012, 22:15:32
Админка -> Пользователи -> Группы пользователей. При наведении на название группы в строке статуса браузера отображается ссылка вида http://bla-bla-bla;group=xxx, где xxx - id группы.
Спасибки огромное, за помощь!!! буду пробовать реализовать данные изменения.

Bird

Цитата: GeorG от 07 сентября 2012, 21:20:52if (!isset($context['disabled_fields']['posts']) && !in_array($message['member']['group_id'], array(1, 2)))
Спасибо огромное!!! Все получилось. Почет и уважения Вам за внятный и быстрый ответ.