Не работает ф-ция "Показать все непрочитанные темы" в SMF1.1.1

Автор ignel, 05 февраля 2007, 12:23:59

« назад - далее »

ignel

Доброго времени суток всем!

Проапгрейдился до версии 1.1.1 и заметил такую неприятную штуку, что по нажатию на "Показать все непрочитанные темы" (http://forum_name_here/index.php?action=unread;all;start=0) ничего не появляется. Хотя ответов со значком "New" - полно.

В версии 1.0.9 все замечательно работало. Не надо было заходить в каждую тему, помеченную синеньким. Все новое выводилось одним списком...

В какую сторону копать?
С уважением - Игорь

Mavn

http://forum_name_here/index.php?action=unread;all
и вообще функция называется Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. что в общем то и выполняется!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Avdenago

Нет. Глюк есть определенно. При этом вылазит он временами - то работает, то нет.
А ссылка прописанная Mavnом - это уже потом появляеться  - Показать ВСЕ непрочитанные, а не Показать Непрочитанные с Вашего последнего визита.

ignel

Цитата: Mavn от 05 февраля 2007, 12:54:38
http://forum_name_here/index.php?action=unread;all
и вообще функция называется Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. что в общем то и выполняется!
Не совсем так... Линк "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", который расположен в хидере дефултной темы, отправляет на ".../index.php?action=unread" . Если по нему клацнуть, то мы попадем в список непрочитанных тем. А ниже списка есть ссылка "Все непрочитанные темы". Линк на нее как раз тот, что я указывал в первом посте (.../index.php?action=unread;all;start=0). В старой версии форума части запроса ";start=0" не было.

В версии форума 1.0.9 по этому линку открывался список сообщений, которые пользователь не читал. При чем - не важно как давно был ответ в теме. Если юзверь его не читал, то в этом списке он будет. Сейчас, в версии 1.1.1, я захожу в список тем, нажимаю на "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", читаю. Если я не прочитав все сообщения вышел на индексную страницу, то непрочитанные сообщения остаются (это видно, когда заходишь в тему - на сообщении висит "new"), но ни по первой ссылке, ни по второй они не показываются. Т.е. остается один вариант - ходить по разделам форума, и вылавливать помеченные "new" сообщения.
С уважением - Игорь

digger®

Ничего по этому вопросу не прояснилось?
А то собрался с IPB на SMF перелезть и в процессе тестирования попал на этот баг.
Кстати, на официальном форуме, это довольно популярная тема.

Avdenago

John Gray

Он и в 1.1.5 есть, блин!!!!!!!!!!!!!!!1111

Кто-нибудь, знает как изничтожить этот глюк, у меня пользователи ругаются!!

Stern

Цитата: Avdenago от 28 марта 2007, 12:54:23
Интересно а такой "бажок" есть в 1.1.2?
У меня был периодический во всех версиях, вплоть до 1.1.5
Сейчас поставил мод Count unread topics on index - показывает численное количество непрочитанных тем и ответов, но периодический глюк остался...
МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

John Gray

Поставил и я, но выдает:
У Вас есть 0 непрочитанных сообщений с последнего визита.
У Вас есть 0 новых ответов на Ваши сообщения.

А в портале - сплошные "нью" :-\. Как боролись с этой темой?

Stern

Цитата: John Gray от 13 июля 2008, 14:49:54
Поставил и я, но выдает:
У Вас есть 0 непрочитанных сообщений с последнего визита.
У Вас есть 0 новых ответов на Ваши сообщения.

А в портале - сплошные "нью" :-\. Как боролись с этой темой?
Кстати, первая строчка показывает не сообщения, а новые ТЕМЫ! (т.е. новых сообщений, соответственно, будет больше).
Как боролся? - да никак!
Количество ответов на собственные сообщения показывается всегда правильно, а вот с первой строчкой - всегда неувязка.
При нажатии на неё всегда выводится меньшее количество тем, чем оцифровано, но нажатие на "показать все непрочитанные сообщения" восстанавливает статус-кво - полагаю, происходит это из-за того, что я захожу на форум периодически, не просматривая его целиком и не нажимая на эту строчку - соответственно, при нажатии на неё я получаю действительно СПИСОК ТЕМ С МОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА. Другого объяснения я не нахожу.
МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

John Gray

В том-то и дело, что "показать все непрочитанные сообщения" выдает мне пустой список. Народ, неужели никто не справился с этим глюком?