Проблема с паролем от админа

Автор Exellion, 06 августа 2012, 17:24:02

« назад - далее »

Exellion

Добрый день уважаемые форумчане!

Возникла пробелема по смене пароля при входе в админку, никак не могу найти как поменять пароль от админки, именно от админки а не от админского пользователя. Извиняюсь если ранее была такая тема, не смог найти что в гугле, что здесь. В заранее огромное спасибо за помощь и всем, кто откликнется.

karavan

Цитата: Exellion от 06 августа 2012, 17:24:02именно от админки а не от админского пользователя
Это один и тот же пароль, просто вводится ещё раз для контроля...

GeorG

Если у вас логин из кириллицы (ага ещё и такое бывает, у админов), то из-за этого может глючить и не пускать в админку.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Exellion

Как его вообще поменять можно, кроме восстановления пароля от админа?

GeorG

Поменяйте ник (если он на кириллице), через свой профиль, там же можно поменять и пароль.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Exellion

Спасибо за ответы, не могли бы подсказать где можно настроить капчу на форуме?

GeorG

Админка->Конфигурация->Безопасность и модерация

Совет - потратьте несколько часов, на изучения админки и профиля, поверьте, вам будет легче (не придется ждать ответа, на простые вопросы, по полдня).
Обращаться в ЛС
Мой форум

Exellion

Спасибо большое за помощь, да надо будет по изучать....