Соц. Сети

Автор raigad, 27 июля 2012, 13:04:39

« назад - далее »

raigad

Как можно сделать чтобы в низу темы появлялись соц закладки т.е. где ведется обсуждение темы внизу были социальные закладки.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

raigad

А как убрать ненужные сот. сети ?

Bugo

Покопаться в файле /Themes/default/scripts/smi.js

albuh79

А у меня вопрос, как вернуть иконки соцсетей. Стоял этот мод (Social Media Icons ), были иконки, все было отлично. А сегодня иконки пропали. Ничего не делал с кодом. В логах указывалась ошибка, но я не понял, ч чем она связана. Переустановил мод. Результат тот же - иконок нет. Помогите, в чем может быть причина? Может хостер учудил что-нибудь?  wallbash

maestrosite.ru

С кодом не делали, а с чем делали? Что за ошибки в логах? Блокиратор телепатии на вашем форуме не позволяет вылечить проблему волшебством и заклинаниями.
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

albuh79

Да я по глупости очистил все логи ошибок, а теперь сам не могу повторно разобраться в ошибке. Но я уже восстановил резервную копию базы данных и файлов за 15 августа, когда все было нормально. Загрузил опять мод, установил. Мод  написано установился, а иконок нет. Может где-то есть особые настройки? Или поможет ручная установка мода?

Bugo

Иконки на месте.

albuh79

Где???   wallbash Не получается загрузить скриншот моей страницы, только ссылка. Но там нет иконок. Я их не вижу.
http://stepa.by/index.php/topic,30.msg38.html?PHPSESSID=c7860c28d062c90c8eaade1e1b59a366#new

Yworld_garry

albuh79

:facepalm: Все, у меня поехала крыша. Или я ослеп, или сошел с ума! Нет иконок и все тут.  На том месте, где должны быть иконки - просто широкая полоса (на ширину иконок). Как они могут быть, если они не видны. Сегодня я на рабочем компьютере, на домашнем вчера тоже не мог их вывести. Ну объясните мне, каким образом вы их видите, а я нет!!!

Yworld_garry

зайдите в админку и почистите кеш, тогда и у вас появятся, ну и в браузере так же, хуже не будет.

albuh79

В админку-обслуживание форума-очистить файл кэша? Делал тысячу раз, очистил кэш браузера (хром). Ничего не помогает  :'(

maestrosite.ru

---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

albuh79

Загрузил вручную, заменил имеющиеся. Очистил кэш. Результат - 0. Может не в теме дело а в браузере. Почему у всех видно, а я не вижу? Но кэш браузера чистил. Где собака зарыта?

maestrosite.ru

Блокировщики в браузере? Ошибки в консоли Firebug-а?
---

albuh79

А что это? Объясните пожалуйста. Что и где искать и нажимать?

albuh79

Появились кнопки. Ура-а! Спасибо всем, кто помогал мне  2funny. Я не знаю, что помогло, но сейчас вечером , я включил комп, зашел на свой форум и.. о чудо, свершилось! Кнопки на своем месте, где им и положено быть. Я так и не понял причины отсутствия их именно у меня, а жаль. Ну да ладно. Спасибо за советы. Удачи всем  :D

TIGERUS

А можно сделать так, чтобы ссылки на соц. сети через редирект были?

Yworld_garry

Цитата: TIGERUS от 28 августа 2012, 20:10:14А можно сделать так, чтобы ссылки на соц. сети через редирект были?
Откройте /Themes/default/scripts/smi.js и пропишите все что хотите к ссылкам. Это конечно параноидально все, в .js зарывать но можете.
Предлагаю вот так сделать добавив rel="nofollow":
'<a class="' + img + '-bs icon-moy-mir" href="http://connect.mail.ru/share?share_url=' + u + '" rel="nofollow" title="' + hint[6] + '"></a>' + # не проверял, просто как вариант.