Посоветуйте, как поступить. Нужно отделить от форума раздел с фильмами.

Автор Lex, 23 июля 2012, 18:42:21

« назад - далее »

Lex

Форум - http://amurmagic.ru/
На форуме один из разделов - с фильмами. Когда добавляю туда очередную порцию фильмов, эти все сообщения появляются в списке последних тридцати тем, внизу форума. Это очень неудобно, т.к. пользователи не видят обсуждаемые темы. Если отключить вообще этот раздел, чтобы не показывался в списке последних тридцати тем, тогда не будут  отображаться комментируемые фильмы.
Может сделать главную страницу портала, где эти фильмы будут отображаться как новости? Но как тогда проследить, где появляются новые сообщения с комментариями?
В общем, хочется как-то отделить фильмы от форума, но в то же время, чтобы было видно, где пишут, что комментируют.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше сделать.

Lex

Перенесите пожалуйста тему в раздел  SMF 2.0. Не там создал

Lex

Ничего не возможно сделать с этой проблемой? Разделить никак?

GeorG

Делал как-то опрос, у меня пользователи больше юзают ссылку - "Новые сообщения с последнего визита", чем вообще смотрят на "последние сообщения" на главной. Это я к том, а стоит ли заморачиваться?

Как альтернативу, можно установить мод, с отдельной страницей последних тем - http://dragomano.ru/page/ajax-recent-topics
Если делать именно как вы описали, то надо отлавливать темы по их ID (здесь или сразу все темы с раздела, или настраиваемое именно по темам) и не отображать их первые сообщения.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Lex

Цитата: GeorG от 26 июля 2012, 21:48:25надо отлавливать темы по их ID (здесь или сразу все темы с раздела, или настраиваемое именно по темам) и не отображать их первые сообщения
Это возможно? Если что, поможете? :)

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru