Моды: управление своим разделом модером и скрытие IP 0.0.0.0????

Автор Argon3000, 21 июля 2012, 12:59:18

« назад - далее »

Argon3000

Мод: управление своим разделом ????

Нигде не могу найти моды.

1. Чтобы модератор мог сам управлять только своим разделом - мог изменить имя и описание своего раздела, добавлять и удалять подразделы. Или например, чтобы модератор мог управлять одной категорией, где у него раздел.

2. Как скрыть свой IP адрес (IP 0.0.0.0) от других администраторов, глобальных модераторов и группы имеющей право видеть IP???

GeorG

1. Назначьте пользователя модератором раздела (для этого не надо модов, это встроенная приблуда).
2. Если только свой скрыть нужно, то - В файле ../Sources/Load.php найти:
$user_info['groups'] = array_unique($user_info['groups']);
и перед этим, вставить:
$user_info['id'] == 1 ? $user_info['ip'] = $user_info['ip2'] = '0.0.0.0'  : '';

Где 1, это ID пользователя, в данном случие, там должен стоять ваш ID. Теперь все ваши новые посты, будут с IP - 0.0.0.0
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Mavn

Цитата: GeorG от 23 июля 2012, 05:34:25Назначьте пользователя модератором раздела (для этого не надо модов, это встроенная приблуда).
модератор название раздела и описание никак не поменяет
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GeorG

Я чёт про темы подумал. Тогда правильно, "нужного" мода пока не существует.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru