Вставка дополнительного блока

Автор raigad, 14 июля 2012, 00:31:56

« назад - далее »

raigad

Можно ли на этом движке вставить дополнительные блоки...
Например есть основной блок, а мне еще надо вставить блок с права.
Вложение:

raigad

digger можешь написать инструкцию как это сделать

iaroslav

Ну, самое простое это поставить какой-нибудь из порталов. Например simple portal.

raigad

т.е. поставить новый движек ?
как добавить блок на движке Simple Machines

iaroslav

Вам так влом перейти по ссылке и почитать что там написано?
Не поставить новый движoк, а поставить дополнение, поддерживающее блоки, на существующий форум.

raigad

Поставил я simple portal... что то не очень я в нем разобрался !
Можете посоветовать что бь на главной странице правый блок появлялся а на всех остальных нет !

iaroslav

В админке выбираете портал -> блоки -> там иконке с гаечным ключом -> находите пункт опции отображения -> там ставите галочку на "расширенные опции"-> щёлкаете на пункт "выберите  действия" -> там оставляете галочку только на пункте "форум" -> находите чуть ниже кнопку "редактировать блок" (так как такая кнопка есть после каждого пункта настроек, будьте внимательны).
Всё.
Если не заработало, то заходите в пункт портал -> конфигурация -> основные настройки -> Выбираете там моудль портала: интеграция.
Потом в конфигурации же находите "настройка блоков" -> там, в зависимости от положения нужного вам блока, выбираете "разрешить левый блок" или "разрешить правый блок" и ставите галочку на "отображать блоки на форуме".

raigad

iaroslav когда я установил мод simple portal главная страница стала не форум а что то не понятное http://adsensegid.ru а счет инструкций... simple portal на английском, я ничего не нашел в админке что ты писал !

iaroslav плиз помаги пожалуйста все это наладить !
аська 398653720