Подскажите, что лишнего переношу из старой базы?

Автор Lokky, 08 июля 2012, 10:08:31

« назад - далее »

Lokky

Ситуация такая:
Сейчас стоит SMF 2.0 RC4. Хочу обновиться и поставить SimplePortal и Member Awards.
Поставил на локалке SMF 2.0 RC4. Сделал бэкап следующих таблиц форума:

smf_attachments,
smf_boards,
smf_board_permissions,
smf_categories,
smf_collapsed_categories,
smf_membergroups,
smf_members,
smf_messages,
smf_moderators,
smf_permissions,
smf_personal_messages,
smf_pm_recipients,
smf_polls,
smf_poll_choices,
smf_smileys,
smf_topics

В установленном форуме убил эти таблицы и SypexDumper-ом востановил из бэкапа.
Поставил обновление до версии 2.0.2. Вроде удачно. Ошибок в процессе обновления не было.
Потом ставлю мод SimplePortal и Member Awards. В процессе установки ошибок не выдало, но в меню нет раздела SimplePortal и пункта Awards. Их просто нет.

Снёс форум на локалке, поставил снова SMF 2 RC4, содержимое форума, не восстанавливал, оставил чистым. Поставил обновление до 2.0.2 и моды  SimplePortal и Member Awards.
Раздел SimplePortal и пункт Awards. на месте. 

Поэтому и предполагаю, что в какой-то из таблиц старого форума я тяну за собой этот глюк. Подскажите, пожалуйста, какую из таблиц не нужно было переносить через бэкап на чистый форум?
Или, возможно, причина в чём-то другом?

Bugo

Цитата: Lokky от 08 июля 2012, 10:08:31В установленном форуме убил эти таблицы и SypexDumper-ом востановил из бэкапа.
Это действие зачем? Если у Вас изначально SMF 2.0 RC4, просто поставьте сверху обновление до финальной 2.0, не нужно базу данных трогать.

Lokky

это для того, чтоб перенести на чистый форум на локалке структуру работающего форума с его темами, пользователями и сообщениями.
Просто вопрос в том, что не могу понять почему на чистый форум нужные моды встают без проблем, а если залить "начинку" форума и потом обновляться и устанавливать моды, то они не отображаются.

Lokky

Ступил ООООЧЕНЬ сильно!

Проблема была в том, что когда создавался форум, администратором я записал жену, создавался для неё. А для себя сделал учетку с правами как у администратора, разрешающие всё (на тот момент не догадался просто в группу администраторы себя занести). До этого проблем как-то не возникало. Но вот с установкой модификаций полезли проблемы, что я ставлю их под своей учеткой, а результата не вижу. С декабря месяца ломал мозг чё за фигня. Сейчас просто перезашел под учеткой жены. Всё на месте. Всё как надо и портал и награды на месте.

Обидно, с такой мелочью, такой головняк себе заработал   uglystupid

Пишу в чем причина для индивидуумов типа меня, которые могут так же попасться.  :)