Оформление

Автор mannaro, 03 июля 2012, 20:19:59

« назад - далее »

mannaro

Здраствуйте, у меня вопросик, возможно ли переписать скин с IPB 3 на SMF ? Если да то платно ли это, или ктото может помочь здесь?

iaroslav

Можно сделать скин для смф с такой же цветовой схемой, логотипом и похожим оформлением кнопок.
Именно сконвертировать скин с ipb нельзя, уж слишком разные движки.

mannaro

Мне главное боковое оформление, а именно картинкой большой, вот шкурка http://ipbmaster.ru/topic/216-stil-wow-mists-of-pandaria

iaroslav

Ага. А боковое оформление делается с помощью модов порталов (они позволяют создавать панель с блоками), которые легко находятся на этом форуме.

GeorG

Цитата: mannaro от 03 июля 2012, 20:19:59Если да то платно ли это, или ктото может помочь здесь?
Я могу помочь, не на энтузиазме конечно...
Хотя если почитаете хорошо форум, то и сами возможно сделаете.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

mannaro

Хм... проблема в том, что в корне директории темы 2 xml файла и ничего больше, как выдрать картинку то?  :-[  И навигацию бы такую же именно... В общем я понимаю, что проще нагуглить фоновую картинку + curve тема, замена шапки и все?

iaroslav

Цитата: mannaro от 04 июля 2012, 17:40:35
Хм... проблема в том, что в корне директории темы 2 xml файла и ничего больше, как выдрать картинку то?  :-[  И навигацию бы такую же именно... В общем я понимаю, что проще нагуглить фоновую картинку + curve тема, замена шапки и все?
У ипб есть одна характерная особенность - возможность использования темы целиком и полностью из базы. Перейдите в ипбшной админке в настройки темы и включите сохранение темы в файлы. Тем самым вы добьётесь того, что появится папка со скриптами и цсс, что, в свою очередь облегчит задачу по созданию аналогичной темы смфа.
P.S. картинки темы по-любому должны быть сохранены где-то в её директории. Ищите лучше.