Проблема после установки мода и поиск мода.

Автор Killer2012, 19 июня 2012, 20:38:05

« назад - далее »

Killer2012

Здравствуйте.

О проблеме:

Установил я мод Member awards 2.2.3, версия сайта 2.0.2(сайт на локальном сервере), устанавливал через менеджер пакетов, мод установился нормально, но после установки мод выдает ошибки при каких либо действиях, а именно при добавлении новой награды на сайт или удалении категории наград.

При добавлении награды, выдается такая ошибка:

constraint failed

Файл: C:\xampp\htdocs\mysite\Sources\ManageAwards.php
Строка: 168

Содержание строки 168:

);

Полный код:

// Now to insert the data for this new award.
if ($id < 1){
$smcFunc['db_insert']('replace',
'{db_prefix}awards',
array('award_name' => 'string', 'description' => 'string', 'time_added' => 'int', 'id_category' => 'int'),
array($award_name, $description, $time_added, $category),
array('id_award')
);

При удалении категории:

SQL logic error or missing database
near "LIMIT": syntax error
Файл: C:\xampp\htdocs\mysite\Sources\ManageAwards.php
Строка: 752

На строчке 752 тоже этот символ );

Пожалуйста помогите решить эту проблему.

Поиск мода:

Ищу мод, я видел его на некоторых сайтах, но не могу найти в интернете, с помощью этого мода в профиле пользователя и на форуме под ником отображаются все добавленные пользователю группы пользователей с их логотипами.

Извините если я отписался не там где нужно, я новичок.

Большое спасибо за ответы.

GeorG

Цитата: Killer2012 от 19 июня 2012, 20:38:05Установил я мод Member awards
У этого мода, есть проблемы, с правильным созданием таблиц в базе данных. Посмотрите, все ли поля, правильно внеслись.

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Killer2012

Цитата: GeorG от 20 июня 2012, 00:48:27
У этого мода, есть проблемы, с правильным созданием таблиц в базе данных. Посмотрите, все ли поля, правильно внеслись.
Извините, но как я могу это сделать? Просто я новичок в этом и еще много не понимаю.

karavan

Цитата: Killer2012 от 20 июня 2012, 12:29:29Извините, но как я могу это сделать? Просто я новичок в этом и еще много не понимаю.
Обратитесь к GeorG в ЛС, он вам сделает за денежку.

Super Mario

Заранее прошу прощение за некропостинг, но возникла точно такая же проблема, как у автора. Все добавления, что вносит мод проверил в ручную (все добавилось корректно).

Может кто еще сталкивался с подобным?