личные сообщения по удобней

Автор liko881, 02 июня 2012, 14:16:28

« назад - далее »

liko881

Здравствуйте. есть такой мод чтоб PM сообщения были по удобнее.например показывалась вся переписка, можно было пригласить других пользователей в переписку и так далее

GeorG

Цитата: liko881 от 02 июня 2012, 14:16:28показывалась вся переписка
В ЛС иконка - отвечает за вид отображения.
Цитата: liko881 от 02 июня 2012, 14:16:28можно было пригласить других пользователей в переписку и так далее
В окно "Кому", вводите несколько ников, все они получат ЛС от вас, с одним содержимым.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

karavan

Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Есть хороший мод PM Readed который даёт возможность видеть, прочитано ли ваше ЛС адресатом или нет. Никто не задумывался о реализации функции удаления ещё не прочитанного, но уже утратившего актуальность ЛС? Много раз был в такой ситуации, когда человек например зашел на форум через сутки - двое, и вопрос написанный в ЛС уже ни к чему, я вижу что текст не прочитан, но удалить уже никак (... Возможно ли на нашем движке подобное?

Сапожник

Цитата: karavan от 01 мая 2013, 23:09:27
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Есть хороший мод PM Readed который даёт возможность видеть, прочитано ли ваше ЛС адресатом или нет. Никто не задумывался о реализации функции удаления ещё не прочитанного, но уже утратившего актуальность ЛС? Много раз был в такой ситуации, когда человек например зашел на форум через сутки - двое, и вопрос написанный в ЛС уже ни к чему, я вижу что текст не прочитан, но удалить уже никак (... Возможно ли на нашем движке подобное?
Получишь проблемы  в ситуациях "я получил уведомление на емайл, зашел на форум, а сообщения нет. Кто-то шарится в моей учетной записи и читает мою личку!"
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Slavegirl

На phpBB есть похожий мод. В случае удаления сообщения до его прочтения адресатом, мод пишет: "Вы получили личное сообщение от Сапожника. Но он удалил его, прежде, чем Вы успели его прочитать. Сожалеем об этом :( ".

karavan