Регистрируются боты и постят на форуме в темах...

Автор maxvel0007, 02 июня 2012, 08:28:43

« назад - далее »

maxvel0007

Помогите как быть ?? Давно ставил форум, как то от них избавился, а сейчас поставил и забыл (

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: maxvel0007 от 02 июня 2012, 08:28:43
Помогите как быть ?? Давно ставил форум, как то от них избавился, а сейчас поставил и забыл (

похоже сейчас форум поставил)))

Центр администрирования » Безопасность и модерация » Антиспам » Проверочные вопросы

вот тут вопросы напишите и боты про Вас забудут)))
только лучше что бы ответы на вопросы были цифры.. допустим: какой сейчас год или сколько будет 20 умножить на 2
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

maxvel0007

Цитата: GeorG от 02 июня 2012, 09:10:34Что вы поставили?
Что - что ?? Форум ))

Цитата: kak2z от 02 июня 2012, 09:19:47Центр администрирования » Безопасность и модерация » Антиспам » Проверочные вопросывот тут вопросы напишите и боты про Вас забудут))) только лучше что бы ответы на вопросы были цифры.. допустим: какой сейчас год или сколько будет 20 умножить на 2
Точно, оно самое )) Мозг кипит уже от сайта, ппц...

maxvel0007

Кстати, залил фавикон в корень форума, а он не отображается, то же самое с датой (кракозябры)  ^-^
И ещё, как кех у форума чистится ??  2funny

З.Ы. С фавиком разобрался, осталась только дата ))

kak2z

Цитата: maxvel0007 от 02 июня 2012, 18:56:43
Кстати, залил фавикон в корень форума, а он не отображается, то же самое с датой (кракозябры)  ^-^
И ещё, как кех у форума чистится ??  2funny

1. Сейчас придет МАВН и поставит на модерацию за даблпостинг (два сообщения подряд от одного пользователя. Но не переживайте - за всеми сначала наблюдают))
2. Фавикон - хоть бы дали ссылку на форум . А то у вас под аватаркой ссылка не работает
3. Какая дата? Покажите где она?
4. Кех - наверно кеш? Папка cache в директории форума.

А вообще про контрольные вопросы куча тем на форуме - ищите поиском. А то повторяющиеся темы часто оказываются в мусорке еще до ответа на них.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

maxvel0007

Понятно... Говорю что мозг кипит, надо было просто дополнить... ну и ладно ))
Ссылка вот: http://forum.gorodbikin.ru
Попробую ещё помучится с датой ))

kak2z

Фавиконка есть...  просто у Вас наверно еще не обновилась.
Насчет даты не понял до сих пор.. у меня все нормально нет нигде крякозябр.
И наполняйте форум - на пустые форумы люди заходят и сразу уходят...

GeorG

Цитата: maxvel0007 от 02 июня 2012, 18:56:43И ещё, как кех у форума чистится ??  2funny
Админка->Обслуживание->Обслуживание форума->Ремонт
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Xansen

с датой есть косяк, нужно локаль настраивать. Через поиск поищите кракозябры в дате. я так нашел.

maxvel0007

Цитата: kak2z от 02 июня 2012, 19:15:40И наполняйте форум - на пустые форумы люди заходят и сразу уходят...
Совершенно согласен )) Надо ))

Цитата: GeorG от 03 июня 2012, 12:41:16Админка->Обслуживание->Обслуживание форума->Ремонт
Всё, через сутку фавикон опомнился )) В прошлый раз так же было )) На сайте сразу стал, а на форуме через какой то промежуток, понять до сих пор не могу )) От чего это ))

Цитата: Xansen от 03 июня 2012, 19:08:14с датой есть косяк, нужно локаль настраивать. Через поиск поищите кракозябры в дате. я так нашел.
Я всё сделал как надо, крокозябры остались (( полазию чуть позже ещё, мож где что то не так может сделал (что вероятнее всего) но наврятли ))

karavan

Цитата: maxvel0007 от 04 июня 2012, 05:58:00Я всё сделал как надо, крокозябры остались (( полазию чуть позже ещё, мож где что то не так может сделал (что вероятнее всего) но наврятли ))
Возможно, это http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6933.msg76348#msg76348
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6933.msg76349#msg76349

maxvel0007

Цитата: karavan от 04 июня 2012, 13:31:26Возможно, это ***
Очень  большое спасибочки )) Помогло с локацией )) В прошлый раз ток фай правил и всё чики пуки ))