Появляются левые пользователи.

Автор HackRegus, 25 мая 2012, 04:20:10

« назад - далее »

HackRegus

SMF 2.0.1 .
Сайт на 000webhost. Проиндексирован Гуглом + на своем домене второго уровня .ru
Проблема:
На форуме появляются левые пользователи. Аккаунты с нулевой активностью, зарегнанные через прокси, имеющие бессмысленный имейл на gmail.com и спамом в подписи (см.аттач).
Появляются быстро.
Как с этим бороться? Вручную банить запарился. Блокировка прокси и IP не помогает.

Заранее спасибо

GeorG

Я например много где зарегистрирован, и у меня там нет не одного сообщения, да и захожу я на те сайты, только по мере необходимости (т.е., крайне редко). И я бы был крайне удивлен и зол, если б мою учетку стерли, ни стого ни сего.
В общем, это 99% не левые пользователи, а обычные.

Цитата: HackRegus от 25 мая 2012, 04:20:10имеющие бессмысленный имейл на gmail.com
Вы ещё мой, повседневный не видели^^
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

HackRegus

Форум полностью открытый для всех, пустой.
113 юзеров в день с нулевой активностью, с одинаковыми IP, почти одинаковыми e-mail (точки в разных местах) одниаковым спамом в подписи и одинаковыми номерами ICQ.
Дааа...Не спам

karavan

Подтверждайте вручную учетные записи при регистрации.

maestrosite.ru

Обыкновенные спамеры. Почтовый адрес не совсем бессмысленный - уберите точки до собаки и получите реальный адрес. Потом на эту страницу должны появится внешние ссылки. Вариант первый - закрыть для гостей просмотр профилей пользователей. А также указать проверочные вопросы при регисрации
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

GeorG

Вручную тоже не вариант, у меня например - 20 человек в день регистрируются, и что всех вручную?.. А чем собственно они вам мешают, если от них нет спама?

Я не проверял у себя, может и у меня таких много. Но пока меня не трогают, и ведут себя прилично, я на них внимания не обращаю (естественно, профили у меня закрыты от гостей).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

HackRegus

А как закрыть профили для гостей?

GeorG

В настройках прав гостей, ну и актионы в роботс закройте (это тоже надо делать).
Обращаться в ЛС
Мой форум