[Заказ] Публикация тем в группе "Вконтакте"

Автор kak2z, 11 мая 2012, 20:39:01

« назад - далее »

Krazy

А добавляются только новые темы или все сообщения?

Хран

Цитата: Krazy от 11 сентября 2012, 10:41:49
А добавляются только новые темы или все сообщения?
Данные берутся из rss

gemchug74

CedarMill

I love SMF and Joomla!

Фисташка

kak2z

Цитата: Фисташка от 21 сентября 2012, 17:46:44
А смысл в такой помойке ссылок и несвязанных постов?

в rss можно подключить только вывод топиков
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

gemchug74

Цитата: CedarMill от 21 сентября 2012, 17:27:49
gemchug74, это работает через мод?

Просил техподдержку вк включить импорт rss

Цитата: Фисташка от 21 сентября 2012, 17:46:44А смысл в такой помойке ссылок и несвязанных постов?

А нет времени сидеть там и отвечать , люди просили ,сделал, получилось типа последние сообщения

Small_d

Цитата: kak2z от 21 сентября 2012, 17:58:04
в rss можно подключить только вывод топиков
Можно поинтересоваться, как сделать вывод только первого поста? А то и ответы тоже транслируются.

По теме, тоже готов помочь материально в разработке мода для трансляции новостей в группу вконтакте.

kak2z

Цитата: Small_d от 27 октября 2012, 14:30:28
Можно поинтересоваться, как сделать вывод только первого поста? А то и ответы тоже транслируются.

По теме, тоже готов помочь материально в разработке мода для трансляции новостей в группу вконтакте.

http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=15125.0
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

oldnick

Так и не понял. В конце концов появился готовый продукт или нет?

Small_d

А чем это не готовый продукт? Написать в поддержку VK попросить включить вывод RSS в настройках вашей группы.
Вписать RSS типа
http://ваш адрес/index.php?type=rss;action=.xml;sa=news
для вывода всех топиков форума.

Либо
http://ваш адрес/index.php?type=rss;action=.xml;sa=news;boards=15.0,16.0,17.0,20.0,25.0,26.0
для вывода топиков необходимых вам.

где 15.0 и так далее - разделы форума, с которых выводятся топики.

oldnick

А где свою просьбу писать? Не могу найти форму заявки или т.п. на ВК.

Small_d

motosimak

как можно сделать задержку вывода новых топиков по времени? Если публиковать все появившиеся, то народ убъет за спам. Необходима публикация не более 2-3 в течение часа на личную страницу. Кто знает?

Istoric

Цитата: digger от 17 мая 2012, 20:37:07
Если я сделаю платный мод с приемлемой ценой в 15-20$, будут желающие покупать?
Я точно куплю

motosimak

alexvod

Цитата: digger от 17 мая 2012, 20:37:07Если я сделаю платный мод с приемлемой ценой в 15-20$, будут желающие покупать?
Я готов купить. Надо бы выводить первое (стартовое) сообщение каждой новой создаваемой темы.

remingtone

motosimak

В связи с необходимостью отключения рсс на форуме, возникла потребность в данном моде, интересует постинг в : вконтакте, фейсбук, твиттер, ЖЖ, мейл и я.ру
Какие то работы ещё будут вестись? Может спонсорство нужно?

aslor

aslor

согласен, чем мне ненравится этот движок , то что доработки делают всего десяток шарящих человек и проект нормально не развивается.

forvardgt

Может все таки доделать мод стоит?  Уверен многие бы его купили... Ведь очень актуальная и нужная функция, для многих проектов...

digger®

Цитата: forvardgt от 13 июня 2014, 16:14:52
Может все таки доделать мод стоит?  Уверен многие бы его купили... Ведь очень актуальная и нужная функция, для многих проектов...
Можно и доделать :)
А что там, ныче, в этом вашем вконтакте? Хотите просто валить новые темы с форума на стену?

forvardgt

Лично мне в основном да, только это и нужно от мода... :)

Я бы был очень благодарен, если бы вы заново взялись за его разработку...

Dimon S.

Цитата: digger® от 14 июня 2014, 02:49:02
Изучаю вопрос и его актуальность.
интересен немного. зависит от конечного результата и цены

VitiaM

Кажется ВКонтакт просто не позволяет этого сделать. Хотя там есть какие-то функции которые используются для создания чата, но они кажется не подойдут.

forvardgt

digger® Ну так что, скажете, по поводу актуальности?  :)

handself

Сделал мод для экспорта как отдельных сообщений так и всех сообщений определенной темы в группу Вконтакте.
100% ставится на свежеустановленный движок, default тему, версия форума 2.0.8 кодировка utf-8.

В правах доступа админки для каждой из групп можно устанавливать права на экспорт как отдельного сообщения так и всей темы целиком.

Хотелось бы найти кого-то для теста.

В идеале не против оплаты в $20  >:D

feniks v

Давай протестирую, мне форум сносить не привыкать.
Вещь очень нужная.

handself

Во вложении 2 файла. Архив с модом и инструкция того, что надо сделать чтобы получить токен на ВК, + еще надо добавить задание в cron.
Подробнее расскажу при общении.