Требуются решения с выводом сообщений, готова оплатить разработку

Автор Rostovchanka, 12 апреля 2012, 13:50:25

« назад - далее »

Rostovchanka

Задача заключается в следующем:

1. нужно организовать вывод свежих тем
обращаю внимание именно тем!

в данным момент форум выводит последние сообщения (все в теме), т.е. если кол-во выводимых тем на главную равно 10-ти (установлено в админке), а в одной из последних тем 10 новых сообщений, то весь топ забит темами с одним названием
т.о. образом интересует вывод тем в топ, в которых есть (неважно сколько), но новых сообщений

тут нужно еще учесть возможность исключения тем, которые не нужно выводить в топ (у меня есть такие)
в данный момент у меня стоит мод, который запрещает вывод  определенных тем, разделов, категорий
он поможет?

2. нужно организовать вывод последних сообщений из конкретных тем (свежие новости)

т.е. тот вариант, который сейчас предусмотрен на форуме, но выводит только несколько тем (заданных)
объясняю для чего...
использую мод RSS Feeder, все транслирую в одну тему, у сообщений разные заголовки...очень удобно
если настроить вывод соответствующим образом, то получится красивая трансляция именно новостей (у колонки и будет такое название)

3. нужно организовать вывод свежих объявлений
сейчас на форуме это организовано в виде ротации того, что вводится в админке в Новости и рассылка

а мне нужна отдельная колонка со свежими объявлениями

ко всему этому потребуется ограничение вывода по символам, т.к. все это (в три колонки) планируется выводить вверху форума ну по крайней мере на главной странице точно!

готова рассмотреть варианты платной разработки моих задач
только за умеренную плату  ^-^

жду предложений и вопросов  crazy  ::)

maestrosite.ru

Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

Rostovchanka

ku7mich

А не рассматривали возможности различных порталов для первых двух пунктов? Вот сравнение порталов.
Для объявлений можно воспользоваться отдельным модом - Simple Classifieds, правда он платный, который представляет собой отдельную доску объявлений и конечно же позволяет выводить список последних объявлений.
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)