Моды и но коннект

Автор mannaro, 30 марта 2012, 03:22:56

« назад - далее »

mannaro

Всем доброго времени суток! Стоит SMF 2.0.2 wowlive.ru, в последнии дни при попытке установить какой нибудь аддон или удалить  выскакивает Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

В Хостинге проблем нету, подскажите из-за чего такое происходит и как с это исправить?

Так же установлен мод Downloads System, как в нем сделать закачку через него файлов большим объемом на сервер, а то если файл больше 8 Мб то тоже выскакивает что невозможно загрузить Вэб страницу, или посоветуйте другой хороший Файловый Архив. Всем заранее огромное спасибо!!!

GeorG

Цитата: mannaro от 30 марта 2012, 03:22:56в последнии дни при попытке установить какой нибудь аддон или удалить  выскакивает
В Хроме?

Цитата: mannaro от 30 марта 2012, 03:22:56Так же установлен мод Downloads System, как в нем сделать закачку через него файлов большим объемом на сервер, а то если файл больше 8 Мб то тоже выскакивает что невозможно загрузить Вэб страницу
upload_max_filesize не?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

mannaro

Цитата: GeorG от 30 марта 2012, 04:52:00В Хроме?
Нет не только в Хроме, но и в Фаерфоксе, IE и даже на другом компьютере в разных браузерах!

Цитата: GeorG от 30 марта 2012, 04:52:00upload_max_filesize не?
А можно поподробней об этом? Это на хостинге просить хостера об увеличении или где то самому менять значение?

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

mannaro

Цитата: GeorG от 30 марта 2012, 20:01:15
По первому - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20324%20%28net%3A%3AERR_EMPTY_RESPONSE%29%3A%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%20%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5.&clid=48648&lr=47

По второму, если у вам хостинг, то да, к хостеру... Но он в 98% не пойдёт вам на встречу.

Спасибо особенно за второе, а по поводу первого, поиском я пользвоаться умею, вот только ничего там не нашел... Сам форум функционирует, когда нажимаешь удалить мод, или установить, то обрыв... Может ли это быть косяк хостинга? Повторюсь пробывал в 3х разных браузерах, на 2х машинах.

maestrosite.ru

Напишу банальность. Но проверьте права на папку Packages/backup/
Иногда встаёт в позу из-за невозможности создать резервную копию при установке модификаций
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

mannaro

Цитата: maestrosite.ru от 02 апреля 2012, 17:20:27Напишу банальность. Но проверьте права на папку Packages/backup/
Иногда встаёт в позу из-за невозможности создать резервную копию при установке модификаций
Стояли права 755, сделал 777 таже беда...

maestrosite.ru

Цитата: mannaro от 02 апреля 2012, 17:54:58
Стояли права 755, сделал 777 таже беда...
а в логах-то что написано?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

beerhoff

Друзья, прошу прощения за поднятие мертвой темы. Но возникла схожая проблема.

Форум (smf 2.0.7) лежит на хостинге GoDaddy, адрес http://forum.russianmanitoba.ca/index.php
По непонятным пока причинам, сегодня сутра ERR_EMPTY_RESPONSE при попытке что-либо запостить обычным пользователем, а я как админ тоже ничего не могу сделать, а разлогинившись - теперь еще и не могу войти на форум как участник (только как гость). Во всех случаях ERR_EMPTY_RESPONSE. Перед этим сам хостер выдал уведомление в cPanel, что на сервере, на котором крутяться мои ресурсы, превышено допустимое кол-во файлов, из-за чего мне временно не доступна панель (при этом форум и файлы через фтп были доступны, а кол-во файлов было не более 60% от лимита). Еще должен сказать, что накануне реально никаких работ с кодом не производилось.
Проблема наблюдается абсолютно во всех браузерах, как в десктопных, так и мобильных.
Все сбросы, очистки кэша и прочие манипуляции, найденные в гугле по коду ошибки, выполнены но не принесли результата.
Как на зло GoDaddy по субботам не работает, а лог обновляется раз в сутки (0вот так жестко хостер установил, соотв. у меня нет актуальных данных.

У меня два вопроса. Если кто знает - помогите с установлением истины.
1) Это пробелма кода (движка) или это проблема на хостере?
2) Что посоветуете прикрутить, чтобы собрать лог?

kak2z

ссылку дайте на форум.. это вроде ошибка браузера.. а не сервера.. ИМХО.. но могу и ошибаться)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

beerhoff

Yworld_garry

Цитата: beerhoff от 17 января 2015, 14:14:47добавил в основной пост

Где форуме тогда лежит?

kak2z

Цитата: beerhoff от 17 января 2015, 14:14:47
добавил в основной пост

http://forum.russianmanitoba.ca
вижу надпись under repair
а что должен видеть?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

beerhoff

Это заставка, чтобы постоянные юзеры временно не ломились

http://forum.russianmanitoba.ca/index.php

kak2z

Цитата: beerhoff от 17 января 2015, 14:19:09
Это заставка, чтобы постоянные юзеры временно не ломились

http://forum.russianmanitoba.ca/index.php
форум у меня открывается..а вот регистрация не проходит. белый экран вываливается.

beerhoff

Цитата: kak2z от 17 января 2015, 14:23:30
форум у меня открывается..а вот регистрация не проходит. белый экран вываливается.
все верно, у меня Chrome и Mozilla пишет ERR_EMPTY_RESPONSE

Yworld_garry

Если превышен лимит...надо на FTP поискать что его добило. Возможно не этот ресурс, а другой сайт, как вариант взломали и залили кучу всего.
Бекап я так понимаю из за отключенной панели вам не доступен?

kak2z

Цитата: beerhoff от 17 января 2015, 14:26:19
все верно, у меня Chrome и Mozilla пишет ERR_EMPTY_RESPONSE
а мод какой ставили что бы получить такой эффект?

beerhoff

Цитата: Yworld_garry от 17 января 2015, 14:28:17
Если превышен лимит...надо на FTP поискать что его добило. Возможно не этот ресурс, а другой сайт, как вариант взломали и залили кучу всего.
Бекап я так понимаю из за отключенной панели вам не доступен?

Дисковое пространство, все что можно было, почистили. Панель потом стала доступной (и сейчас доступна). Бэкап у нас льется средставми хостера всех сайтов на аккаунте. Отдельно бэкап средствами форума не ведем (экономим ресурсы) поэтому именно форумного бэкапа (который в стандартной папке) у нас никогда и не было. После того как все почистили - бэкап автоматом стартовал литься (это нормально в нашей ситуации)

beerhoff

Цитата: kak2z от 17 января 2015, 14:28:26
а мод какой ставили что бы получить такой эффект?

посмотрите мое описание ошибки
Цитата: beerhoff от 17 января 2015, 13:16:46
Еще должен сказать, что накануне реально никаких работ с кодом не производилось.

Yworld_garry

Наверняка есть бекап отдельно именно форума и его базы. Я не понял что значит льется хостером оптом. В любом случаи в общем архиве должен быть форум и его база.
Вычленить от туда и перезалить файлы если не меняли за какоенить пред идущее число, базу посмотреть.

beerhoff

Цитата: Yworld_garry от 17 января 2015, 14:28:17
... как вариант взломали и ...

кстати по ходу дела вопрос по части взломов
традиционно целью взлома является либо вывод из строя ресурса, либо воровство информации, либо компроментация и т.д.
т.е. результатом взлома является некая некорректная работа ресурса
в нашем случае, предварительно, никто ничего не изменял, но это не значит, что не поламали
подскажите, кто какие средства по идентифиакции фактов взлома использует (кроме визуальных)

beerhoff

Цитата: Yworld_garry от 17 января 2015, 14:38:25
Наверняка есть бекап отдельно именно форума и его базы. ...

а... это само собой есть (и база, и код), не понял сразу сути вопроса
полную перезаливку движка планируем делать в случае, если не установим истинную причину возникновения ошибки

Yworld_garry

Если просто сходу в коде ресурса не замечено необычных вставок, например зашифрованных, просто по правой кнопки.
Надо смотреть файлы и папки, либо руками, либо по логам куда идут необычные обращения, с мобильных опять же может быть переадресация...
Опять же всякие шеллы искать, папки разбухшие, возможно папки/файлы под спам использующиеся и тд и тп.

Цитироватьполную перезаливку движка планируем делать в случае, если не установим истинную причину возникновения ошибки
Если файлы не меняли в ближайшую неделю, то ничего страшного не случится если зальете недельный бекап. базу с сообщениями не трогайте, только файлы допустим. Предварительно сделав текущий бекап.

beerhoff

Прроблема решилась путем перезаливки части кода дизайна
Лили только тот, что в корне:
.ftpquota
.htaccess
.override
configuration.php
index.php
info.php
LICENSE.txt
README.txt
robots.txt
web.config.txt
и переназначением прав доступа не тольео к ним, а и ко всем папкам и файлам, как указано здесь http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=8961.0
Чуть позже будем анализировать разницу в содержимом - результаты выложу дополнительно

Yworld_garry

Цитата: beerhoff от 17 января 2015, 15:37:14Чуть позже будем анализировать разницу в содержимом - результаты выложу дополнительно
Логи посмотрите так же...