Смена названия форума

Автор Gerik, 22 марта 2012, 22:24:04

« назад - далее »

Gerik

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, как сменить название форума после того, как он уже установлен и закачен на хостинг. Очень надо. Помогите!!!

chilly86

там кароче нужно в базе ковыряться и в коде шаманить...
проще переустановить...
to live is to die

0daliska

во бяки  >:D
:facepalm:
Gerik - идите в свою админку и внимательно полистайте там вкладочки... Когда все внимательно рассмотрите, глядишь в Настройки сервера что-то и заметите...  :coolsmiley:
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Gerik

Спасибо! Ещё бы знать в какой папке с файлами смотреть, то я быстренько исправил бы.  wallbash
Всё же да, быстрее переустановить.

maestrosite.ru

Цитата: Gerik от 23 марта 2012, 09:03:52
Спасибо! Ещё бы знать в какой папке с файлами смотреть, то я быстренько исправил бы.  wallbash
Всё же да, быстрее переустановить.
вот злодеи, до переустановки человека довели!

А если серьёзно, вам 0daliska практически прямым текстом намекнула: Админка - Конфигурация - Настройки сервера - Общие
и смотрите первый пункт в этих настройках.
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

chilly86

to live is to die

Gerik

Inter

Цитата: Gerik от 23 марта 2012, 13:05:35
благодарю всех!!!

привыкайте, проще пойти на оффорум и там при помощи переводчика задать вопрос, лично я так и делаю
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Gerik

Цитата: Gerik от 23 марта 2012, 13:05:35
благодарю всех!!!

Понял, в следующий раз так и сделаю.  Ещё раз спасибо

kak2z

Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

maestrosite.ru

Цитата: Gerik от 23 марта 2012, 13:12:23
Понял, в следующий раз так и сделаю.
это угроза или торжественное обещание?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru